Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Прогой этой пользуюсь давно на 10 тем более,у меня она работает,ставил сборку 10547 и после установки сразу поставил Mem Reduct и вот уже несколько дней без проблем ей пользуюсь cool
MEM REDUCT? На новой операционке со сжатием страниц непостредственно в оперативке? Я не Ванга, но думаю, что страницы после этого скидываются в файл подкачки просто, и потом всё тормозит. Глупая прога. Нет, серьёзно - почему не дать операционке занять всю память? У меня она занимала 3 гб из 8, с использованием других простых программ типа iTunes и Firefox поднималось до 4, и я перестал считать это проблемой. К тому же, надо понимать, что память и так и так используется на 100% даже с mem reduct - "Зарезервировано (Память, содержащие данные, которые сейчас не используются)" никуда не денется.
Опять переустановил начисто и опять меню работает. Вообщем покрайней мере у меня пропадает если скрыть значки рабочего стола. Галочку снял с отображать значки и меню по пкм больше не откроется. Но только на раб столе. Приложений не касается
С тех пор как заметил что он файловую систему тормозит.
Так и я про то же. Тем более что в системе свой виртуальный привод имеется. А для записи дисков (правда очень редко) использую UltraISO без виртуального привода.
Так и я про то же. Тем более что в системе свой виртуальный привод имеется. А для записи дисков (правда очень редко) использую UltraISO без виртуального привода.
И я тоже это имел ввиду. Чего некоторые никак не отвяжутся от "демона"?
ну популярным формат ISO стал недавно. у меня завалялись образы все никак не доперевожу в новый. раньше использовал алкоголь 54 урезаная бесплатная версия. а когда переехал на HaoZip архиватор там есть встроенная виртуалка (не создает привода, а просто монтирует как проводник в виндовсе). но вот чем VCD открыть или переконвертить
просто переименовать его в iso не пробовали? и потом открыть в ultraiso
переименовывать пробовал. но ultraiso не устанавливал поскольку платная. привод накрылся лет 6 назат. с тех пор и не использую и не записываю. загрузочную флешку делаю с помощью MultiBoot USB
Подскажите, пжлста, как смонтировать .ISO файл дистрибутива на виртуальный привод. (той системы которая у меня установлена,разрядность,редакция и язык ). Стоит прога Ultra iso, пробная.
UkusZmeya, Можете сделать сами портабльную, установить винду на виртуалку или скачать что то типа "забыл как зовётся" переносная , и там установить браузер какой надо, потом просто скопировать папку ту себе и вот вам портабельный браузер, так и много остальных программ можно, я так давно уже делаю!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!