Цитата iwanesterow (
)
Спецом прочитал ваши посты - ничего про клавишу не нашел. Сам только что проверил - все прекрасно работает.
раз у вас работает клавиша, значит и ПКМ работает на рабочем столе, что вы тень на плетень наводите.., если ПКМ не работает то и кнопка взаимно!!! все проверено раз 20.., а если тут не написано, то значит в другой теме есть, где я писал про кнопку, коль читали все посты, так почитайте реально ВСЕ!! пустой диалог закончен.. и касался он тех у кого проблема....
Цитата Andreyka_one (
)
нет-же. Я, как и г-н oerby1973, всё перепробоввал...
да им бесполезно говорить....
Цитата netWanderer (
)
Andreyka_one,
Да ну...что не вызывается контекстное меню при нажатии клавиши "контекстное меню"?...а по сочетанию клавиш "Shift+F10"?
У вас вообще вазывается контекстное меню, например, на запущенном Проводнике из панели задач?
да конечно, снимите галочку с отображать значки и посмотрите, если у вас все заработает то вы вундеркинд наверное... у почти уже с десяток пользователей такая трабла после снятия галочки... и не вызвать контекс меню по ПКМ именно на рабочем столе ничем!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Andreyka_one (
)
Например, в проводнике запускается. Его нет исключительно на рабочем столе.
офигеть, да не партесь вы, я только писал об этом раз 20..
Цитата Andreyka_one (
)
Написал уж)
взаимно
Цитата netWanderer (
)
Просто чел сам выключил, ему просто надо вызвать контекстное меню рабочего стола и включить обратно отображение значков.
и что , я и раньше выключал и включал когда надо, а в этой сборке обломный глюк
Цитата netWanderer (
)
нажатие клавиши "Контекстное меню" - появится в левом верхнем углу - там Вид - выпадет еще меню - в нем и включите отображение значков рабочего стола.
продемонстрируйте нам всем, при этом главное условие, что на вашем рабочем столе в контекстном меню по ПКМ
снята галочка с отображать значки рабочего стола!!!
Цитата Andreyka_one (
)
Аллилуйя, после перезагрузки начало появляться конт. меню, по кнопке, которая его вызывает!!!)))
поздравляю, а перегружал, и в реестре пытался создать параметр, ничего!! мне не помого, а восстановление системы я как то не приветствую, лично мне нравиться на чисто, чтоб глюки не переносить и накапливать...