Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
У меня на рабочем столе на значке Skype (который классический), не Metro, в право верхнем углу появились эти стрелки. Что, ярлык сжат системой? Или сам Skype? Помощи в Windows с разъяснениями, что это за обозначение не предусмотрено. Кстати, у меня не только на Skype но и на "SOLIDWORKS Explorer 2015". Так что извините, но Вы не правы.
Судите сами Ещё заметил что такой значёк есть если на диске включена индексация.
В Windows 10 появилась новый функционал, позволяющий уменьшить место на диске, занимаемое системой. Новая функция называется Compact OS и является эволюционным развитием технологии WIMBoot,
а как эту хрень отключить? а то мне совсем не нравятся стрелки на иконках
agres1954, Сказали А, а где Б? Как включается, как настраивается? Скрины?
Чтобы узнать, используется ли сжатие системных файлов с помощью Compact OS, в командной строке запущенной с правами администратора выполните: compact /compactos:query Режим сжатия системных файлов можно включить и вручную, независимо от мнения системы: compact /CompactOs:always Отключается режим Compact OS командой: compact /CompactOs:never
проблем с падением производительности системы не ощущается
диск разбит на четыре раздела диск С 50гб+установленные програмки..для обновления через центр,места мало..применил компакт ос освободил 3гб и обновленная 10565 прописалась ..думается мысль ясна
диск разбит на четыре раздела диск С 50гб+установленные програмки..для обновления через центр,места мало..применил компакт ос освободил 3гб и обновленная 10565 прописалась ..думается мысль ясна
Выдало что система находится в состоянии сжатия, отключить может только Администратор. Сам ни чего не включал, в свойствах диска сжатие не включено, ни каких стрелочек ни на ярлыках ни на папках нет.
Имхо, будем придерживаться ответа системы о том, что это для нее не есть хорошо. Но, как показывает пример agres1954, иногда можно и применить. Но я бы нашел другой путь.
Верный признак хорошо работающей сборки, в данном случае Windows 10 10565 - это ни к чему не приводящие, не в тему споры между участниками форума. Было бы корректнее переносить такие споры в русло личных сообщений, имхо.
Зы. Такие ситуации - примета системы без особых лагов. И это в некоторой степени радует.
да пожалуйста. удалил свои образы. больше выкладывать не буду. может кто и скажет вам спасибо
следующий ваш образ перешлите мне - с КС выложу как ваш и нам двоим спб knick1, в теме про W10 проверяю КС у всех скаченных образов и esd papanya1948, фантазируйте еще
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!