Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Да, есть такой момент, но вы знаете, со временем в фоне, происходят обновления и это дело думаю поправят. Если вы помните, перед выходом этой сборки M$ называл 12 часов на локализацию.
По этому поводу добавлю ,что по сравнению с 10547 (ежик у меня вылетал через каждые одну-две страницы ) в 10565 вылеты изредка ,но все-равно происходят .
Ввел ключ активации(хотя она и была активирована), все равно не могу перейти с локалки на учетку майков. Пишет :"Произошла ошибка. Что бы это не было, вероятно это наша ошибка, повторите попытку позже"
Про это "разобрались" я в курсе Я же не говорю что у него на постоянной основе долгий отклик и не работающий поиск. Это я уже давно пофиксил благодаря форуму. Сейчас речь про то, что он может вообще перестать откликаться, без всякой причины. Такое происходит редко, но происходит
Цитатаsander23 ()
добавлю ,что по сравнению с 10547
О, да, всё познается в сравнении На прошлой сборке Edge вёл себя гораздо хуже, не спорю.
ЦитатаnetWanderer ()
со временем в фоне, происходят обновления и это дело думаю поправят.
Кто спорит, конечно поправят. И не критично в принципе, даже при незнании английского, интуитивно понятно что там. Но вот эстетично ли? Именно в самой часто видимой части ОС недоперевод... Ведь по сути там то 3 строки перевести, что им помешало интересно? Раньше это было переведено (10547), а тут выходит часть локализации потеряли?
netWanderer, по мне бы, скорее ежика поправили, потому что очень хочется уже перейти на него и не заморачиваться. Не люблю держать кучу одинаковых приложений. Его функционала мне хватает, синхронизацию запилили, гуд, превьюшки открытых вкладок - опять же гуд. Качает и открывает, косяков с сайтами не замечено... Однако он сам может банально затупить )) И второе, уж очень хочется кортавую на русском по скорее, весьма быстро привыкаешь ко всем этим голосовым помощникам... И вот на винде всё ищешь как бы его вызвать ))
prsapphire, Я вас понимаю в определенной степени, и дай Бог, что бы вы получили в конечном итоге, что хотите. Хотите услышать мое мнение? Честно, не гоняю так "Ежа" как вы, я давно отошел от M$ браузеров, хочу, что бы вы правильно поняли мою точку зрения.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!