Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
ноутбук то же можно по LAN подключить, что я и сделал.
чтож я, совсем тупой? у меня шнур свёрнутый на 20 м . Я именно про вай фай. Сейчас полдня на адапторе=роутере(2-диапазонные) да и на ноуте внутри тоже двух, правда Медиатек. Пока сисковский держит 60мбит/с (канал я постил сотка мбит). Правда встроенный начинает после более долгого времени на 10-12 мбит/с падать
ЦитатаBanderas ()
Стоит Dlink DAP-1360. Живу в девятиэтажке. Смотрю без проблем по воздуху BD-фильмы.
да кто же против. Какая там нужна скорость инета? 10-15мбит? Я вроде как из прынцыпу. Как эо, дескать не 60, а 15 даёт, когда у меня стабильно со шнура от 80мбит и до упора
Пришло по "медленному" циклу сегодня обновление на 10565. Ужас просто: Bitdefender наотрез отказывается включать защиту и firewall. Тупо не реагирует. Панику не развожу, но блин, не могу разобраться что с этой бедой теперь делать. Подскажите, мб кто с похожей проблемой сталкивался. Заранее спасибо
dog97, На 5 гигагерц надо переходить 2.4 уже изжил себя, затрахали его в корень. Нужно менять роутеры, и Wi Fi адаптеры, а на ноутбуках еще и "белый список отключать". Да и дорого всё это.
dog97, На 5 гигагерц надо переходить 2.4 уже изжил себя, затрахали его в корень.
а прочесть насчёт двухдиапазонного роутера не судьба?Я же ясно отпостил Сколько там, два или три года на LinkSys EA3500 сижу. http://mirwifi.org/marshru....nu.html Ну чего нервничать-то? И на ноуте поставил встроенный адаптер RT3592 802.11a/b/g/n 2x2. Тоже в посте дал, что 2-х диапазонный. И адаптер сиско, точнее линксис AE3000, Не надо пинать друг друга, не вдумавшись, а? Вокруг мало пока на пятёрке. А вот сейчас почти день сижу на адаптере от Сиско-пока держит у 60-и и одурел-под 90 аплоуд. Там же, через стенки. А вот Ралинк слаб видимо. Может адаптация с сиско плохая. Вы ко мне пытаетесь придраться, потому что я попытался придраться. Ничего не напоминает из сказок? ...и вообще, моего аватарчика нет четыре дня уже
Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно...
И, свесив чуткие носы, Они по райским кущам бродят. И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят....
Товарищи, есть такая проблемка как перезагрузка проводника, захожу допустим в 7z или еще что, типа фото нажимаю открыть, либо запущу программу и проводник перезагружается, немного поднадоедает, раз так по 20 на день бывает! Не встречали такое, решения не видели? Или это такая изюминка сего билда?
Ужас просто: Bitdefender наотрез отказывается включать защиту и firewall.
На новых инсайдерских сборках не работают сторонние антивирусы, в большинстве случаев. Уже год идёт инсайдерская программа, а вы всё наступаете на одни и те же грабли. Откатывайтесь на предыдущую, снимайте антивирус Bitdefender и обновитесь заново.
Evgeniy_07031990, У мня тоже самое, даже в чистую ставил. Думаю на µTorrent. Перепробовал все архиваторы. Единственный выход (для меня) - "открыть с помощью" и выбрать архиватор.
Evgeniy_07031990, Загрузку процессора посмотрите. Я тут какую то хрень от Lenovo из магазина поставил и загрузка процессора стала периодически прыгать до 50%. Загрузку обеспечивал не один процесс а несколько. Как раз один из них был шелл. Последовательно копая дошёл и до модерн приложений. Удали эту самую Lenovo а загрузка осталась. Оказывается удалось только само приложение а сервис от него остался. Пришлось его вручную сносить.
Если открываем Параметры , Обновление и безопасность , затем Активация . После этого переход на Центр обновления Windows ,то данная строка активируется ,но перехода на центр обновления нет
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!