Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Общество_анонимных_евреев Удаление проблемного драйвера через апплет Диспетчер устройств: Клик правой кнопкой мыши (далее ПКМ) по кнопке Пуск --> Диспетчер устройств --> ПКМ по проблемному устройству --> Удалить --> ставим галочку (при наличии) "Удалить программы драйверов для этого устройства" --> OK
Можно принудительно запретить установку драйверов устройств по ИД оборудования через редактор политик: Win+R --> gpedit.msc --> Политика "Локальный компьютер" --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Система --> Установка устройства --> Ограничения на установку устройств --> Запретить установку устройств с указанными кодами устройств Вот ссылка, ЧИТАЙТЕ Ссылка
Читаю ветку не первый день... забавные вы ребята. Пол темы выясняли преимущества iso-образов с контрольной суммой над другими ничтожными сборками.
ЦитатаОбщество_анонимных_евреев ()
Обновил вчера 10547 на 10656
Так кто забавный? Номер сборки не можете правильно написать))) Две страницы Вам объясняют где-что взять))) Только объявились и сразу с накатом. Вас так могут и прозвать ЗАБАВНЫЙ. Вместо Общество_анонимных_евреев. Хотя, особой разницы не вижу. Синонимы.
лемур, Даже со второго раза не способны осознать вопрос. Попробую в третий, но избегая длинных предложений: Как. Скрыть. Драйвер.В. Обновлениях. Не удалить. Не принудительно запретить установку (эти нехитрые манипуляции я проделал несколько месяцев назад). Скрыть, чтобы не болталась в обновлениях. По описанию wushowhide.diagcab, он теоретически способен на подобное, но на практике не получается. Всё просто - скрыть.
Цитатаgarantir ()
Номер сборки не можете правильно написать)))
Советую не останавливаться на достигнутом, а продолжить поиск опечаток в моих сообщениях. Уверен, найдёте много преуморительных для вас моментов. Приступайте.
Человек не понял, я уточнил, насколько это возможно. Я прошу помощи, а не требую, реализуя возможность, которую мне предоставляет форум. От тебя мне ничего не нужно.
Новый билд Windows 10 будет умолять вас остаться на Microsoft Edge
У MS есть варианты - доделать Ежа под пользователей (читай под Google Chrome) или его похоронить, как IE. Ему бы расширений добавить и энергоемкость снизить, сделать меньше, чем у Google Chrome. И цены бы ему не было.
С этим не ко мне, с этим к модератору с цитатой моего "троллинга".
Цитаталемур ()
Нет в Десятке такого как в Семёрке,"СКРЫТЬ"
Хм. Программка wushowhide.diagcab якобы позволяет подобное, и так же при открытии и выборе эти драйвера присутствуют в списке, но "скрываться" не желают. Отсюда драйвер realtek не получается убрать:
Общество_анонимных_евреев, Что то мне начинает говорить - Lenchik в определенном прав!...Что вам мешает заняться гуголством, для заостренной вами проблемы? Или поставить этот драйвер?...Или, лучше, сразу к M$ - типа, камрады, как скрыть это?...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!