Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
10586.162.th2_release_sec.160223-1728 от 23 февраля
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 23 мая 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 23 февраля 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны корпоративным подписчикам VLSC с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Официальные обновленные образы от MS, которые стали доступны подписчикам MSDN с 4 марта 2016 г. Включают в себя все обновления вышедшие по 26 января 2016 г. включительно.
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Добавлено (19.11.2015, 20:41) --------------------------------------------- DIM4ELA, Это я ещё 4 месяца назад клацал, так сказать одно из первых. Он уходит в сон, но периодически нет, экран гаснит, всё остальное работает, ни на что не реагирует, только ресет через кнопку питания, ну и новая загрузка системы. После перезагрузки, какое-то время входит в сон нормально, через 3-4 часа-глюк!
valeryd, Не, вот тут меня не было! Но я так понимаю, что это обслуживание один раз в день? А глюк в течении дня несколько раз.
Добавлено (19.11.2015, 21:08) --------------------------------------------- В журнале за сегодня 3 события с "Работа не завершена должным образом" но это именно то, что я нажимал на кнопку питания, во время глюка,так как на что-то другое ноут не реагирует, после неудачного отправления в сон.
Armin777, Ваши посты: Пост 1728. Отправлено: 19:29, Сегодня | #1728. Пост 1738. Отправлено: 20:41, Сегодня | #1738. Пост 1738: "DIM4ELA, ... После перезагрузки, какое-то время входит в сон нормально, через 3-4 часа-глюк.
Но я так понимаю, что это обслуживание один раз в день?
Не совсем. Если есть, что обслуживать (дефрагм., защитник, очистка дисков и т.д.) Не успокоится пока полностью не завершит. Можно запустить в ручную и дождаться полной обработки (займет много времени), или отключить разрешение на пробуждение компа в параметрах обслуживания.
admiray, после перезагрузки, какое-то время входит в сон нормально! В журнале ошибок нет по поводу сон, неполадок система тоже не выявляет, не в электропитании ни в системе.
Добавлено (19.11.2015, 21:17) --------------------------------------------- valeryd, отключено было пробуждение!
Добавлено (19.11.2015, 21:18) --------------------------------------------- Он не пробуждается со сна, он просто в него не входит нормально, а зависает на глухо!
Добавлено (19.11.2015, 21:19) --------------------------------------------- admiray, Мои посты. А что в моих постах не так?
Добавлено (19.11.2015, 21:29) --------------------------------------------- admiray, По поводу кабеля сети, можно по подробней? Кабель нормальный, без повреждений, не отходит. Постоянно подключён к ноуту, блок питания постоянно включен в сеть. Win 7, всё нормально, в сон без проблем и всегда.
Он уходит в сон, но периодически нет, экран гаснит, всё остальное работает, ни на что не реагирует, только ресет через кнопку питания, ну и новая загрузка системы. После перезагрузки, какое-то время входит в сон нормально, через 3-4 часа-глюк!
У меня такой глюк начался ещё на Windows 7,ничего не нашёл перешёл на 10 думал проблема уйдёт, и тут тоже самое.
alekszzzz, Пробовал, более того, образщался в супорт драйверов и производителя ноута- глухо.
Добавлено (19.11.2015, 22:00) --------------------------------------------- TarasDav, Капец, я уже нашел много людей с этой проблемой, а решения никто не может найти, даже пальцем тыкнуть в чём именно проблема не кому((( А вот в Acer мне сообщили, что массовости проблемы нет. Может давайте посмотрим, чтоу нас общего в оборудовании?! Вот ссылка, на пост, где я проблему подробно описал:Ссылка
Armin777, У меня HP..бывают со сном некоторые косяки,но это решается подбором дров..у каждого железа свои причуды.... Скажу больше...у меня вообще,начиная с простой восьмерки(8.0) при подключенном кабеле в LAN порт..при перезагрузке виснет наглухо.(и на 10-ке так же)..кабель вытаскиваешь-все нормально..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!