Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
здесь и должна находится, и там тоже, это так сказать страховка, но всегда при слете загрузчика можно переназначить его на диск С, лично я по умолчанию пишу его сюда, мне так удобнее. а что там уже в
ЦитатаAlterr ()
"Зарезервировано системой"
мне пофиг, и чаще всего я просто тупо удаляю тот раздел, но это в обычной ситуации, а мы ж постоянно обновляемся и он будет создаваться заново, замучится можно его каждый раз пинать.
Добавлено (18.12.2015, 01:10) --------------------------------------------- Narcissus, Вам бы к компьютерной грамотности прибавить просто грамотность, прочесть правильно письмо на русском языке. Кругом все обиженные.
Первый раз при обновлении нет нарушения реестра. 5 раз я пользовался Вашими образами ISO
т.е. пять раз пользовались моими образами и были нарушения. так? или это еще можно как то понять?
ЦитатаSlasa ()
И, представляете, всё в порядке. Значит дело не в железе было.
т.е. дело в моих образах, так? или в чем тогда? Slasa, вы если что-то пишите, то уж будьте любезны перечитывайте, что бы не было двойного смысла. а то тут и так форум расскален знаете ли. зы. казнить нельзя помиловать......
KiriyD, скачивал не раз ИСО от тебя, ни разу нигде, ничего не крякнуло.. Именно это я и хотел сказать.
Добавлено (18.12.2015, 01:26) --------------------------------------------- DIM4ELA, Я всегда, с самого начала инсайдерства, обновлялся только через ЦО. С какой то сборки ОС начала обновляться с нарушением реестра. Я в личку к Вам обратился и постоянно , пользуясь только Вашими образами восстанавливал реестр. Вы мне раз на 5-й написали, что дело, наверное, в железе. Сейчас 1-й раз оновился без проблем, с чем и хотел радостно поделиться. А в ответ то... Вы все как будто хороших слов редко слышите. Комплексы...
Уже пол темы зафлудили про образы местного спеца, который их распространяет без контрольных сумм и чуть что, сразу обижается, я не я - это микрософт. Хотя тут еще есть кадры - облако от торентов не отличающие.
Shelfatiyeh, так из-за таких вот флудерастов и не даю эти кс, раньше то выкладывал, один разок пропустил и понеслась шлея по кочкам. молоко с гуп вытри прежде чем обсуждать старших, а хотя у вас сейчас не в почете возраст, жаль не глянуть на таких когда вам будет по 50 лет, вот бы со смеху сдох. сыкуны только и можете что на форумах зубоскалить, в подъезде бы тя прижать, до компа мокрый бы дополз. достал уже.... иди к своим во двор, они тебя пусть слушают.
так из-за таких вот флудерастов и не даю эти кс, раньше то выкладывал, один разок пропустил и понеслась шлея по кочкам. молоко с гуп вытри прежде чем обсуждать старших, а хотя у вас сейчас не в почете возраст, жаль не глянуть на таких когда вам будет по 50 лет, вот бы со смеху сдох. сыкуны только и можете что на форумах зубоскалить, в подъезде бы тя прижать, до компа мокрый бы дополз. достал уже.... иди к своим во двор, они тебя пусть слушают.
Что же вы так сильно горите, если правы? Не стоило ведь этого. Хотя неважно, ну его этот флуд. Надо щупать новый билд.
согласен полностью... хоть и обновлял из цо эту сборку, но и готовый ISO от DIM4ELA всегда скачиваю в загашник, мало ли чего, а качественный образ не помешает...
Мне вот что пришло А 11082 вчера весь день проверял - нету.
Добавлено (18.12.2015, 05:01) --------------------------------------------- После перезагрузки стала версия 1511 10586. 36 Стоит FAST. А новая сборка не приходит. Буду шлифовать. Может - поможет... _____________________________ Шлифовка не помогла. Смена Инсайдерской учетки (у меня их две) - тоже. Вот не приходит 11082! Осталось только по-верху накатить. Но не хочется. Крайний вариант.
Поддержка расширений является весьма важной особенностью для браузера Microsoft Edge. Есть вероятность, что это поддержка будет реализована раньше времени, так как последняя версия Edge в сборке 11082 уже имеет код для поддержки расширений.
В пресс-релизе сборки Windows 10 Insider Preview Build 11082 Габриэль Ауль заявил, что эта сборка имеет лишь внутренние улучшения. Это нужно для того, чтобы компания перешла к реализации новых возможностей.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!