Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
где вы все эти глюки находите? установил обновлением версию про. активировал активатором. потом поменял ключ на версию энтерпрайз пришлось опять активировать. и всё работает. не отключал ничего ни от юсби ни сторонний антивирус(стоит nod 32 девятая версия ). нового ничего не заметил пашет без проблем как и предыдущая сборка.никаких замедлений не заметил и почта работает нормально. руки вроде говорят кривые может поэтому без глюков стало всё.
Хром давно так ведет себя на 10-й винде.Только ждать когда его допилят.
Хром как работал так и работает после обновы на 11082. Версия хрома последняя 48.0.2564.48 beta-m (64-bit) Только CPU-Z после обновы удалился, написав о несовместимости данного приложения с Insider Preview.
Для DIM4ELA, . Первый раз при обновлении нет нарушения реестра. 5 раз я пользовался Вашими образами ISO. И в этот раз сразу скачал с Вашей ссылки. Так сказать заранее. И, представляете, всё в порядке. Значит дело не в железе было.
Slasa, т.е. я так понимаю что когда вы ко мне обратились в личку в первый раз с этой проблеммой и я вам послал iso, вы тогда поправили им систему. так? а теперь меня же и обвиняете в том что все пять раз из-за моих изо у вас проблемемы? не хорошо как то с вашей стороны!
Slasa, т.е. я так понимаю что когда вы ко мне обратились в личку в первый раз с этой проблеммой и я вам послал iso, вы тогда поправили им систему. так? а теперь меня же и обвиняете в том что все пять раз из-за моих изо у вас проблемемы? не хорошо как то с вашей стороны!
меня же и обвиняете в том что все пять раз из-за моих изо у вас проблемы?
бывают такие, вон в соседней теме - пишешь им готовое решение, которое ускоряет отзывчивость системы на любом накопителе [USB/HDD/SSD] засчёт чтения/записи непосредственно в ОЗУ + увеличивает срок их службы, а они накидываются и говорят что у них голова "морочится" от лишней технологии, и вторую страницу обсуждают, что им это не нужно, у них и так всё работает.
Так, что если делаешь доброе дело, будь готов к критике, и не только к здоровой. А за твои образы на торрентах + тебе, пользуюсь.
oerby1973, да ну их.... не форум, а сообщество неблагодарностей. качают пачками, благодарят максимум трое, а претензии ко мне а не к MS. винт полетел, моя сборка, то то случилось моя сборка, а я их не собираю уже, и все равно виноват! тут ведь как, кто больше кричит и возмущается, то и есть главный обосравшийся. одно душе приятно что я хоть кому то во истину помог, ведь как не крути, а благодарных в обществе больше, и на них , а не на всяких пустозвонах держится мир. я уже молчу, что про сказать спасибо, не забывают только корефеи форума, а молодняк с первого же сообщения в позу, мол я тут все знаю, десятка говно. а делаешь справедливое (не я, а любой) замечание, и понеслось..... зы. причем для них накинуться на модера это как здрасьте. ну вообщем то же мы и на улицах наблюдаем. _____________________________________________________ Narcissus, да верно, а еще говорять, что не делай добра не получишь зла, ну или по другому: всякая инициатива наказуема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!