Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Ребят,если у кого работают гаджеты на этом билде, скиньте в комент мануал, как их вернуть,пожалуйста!
Boggard, У меня работают, но для этого я использую стороннюю прогу, и при каждой новой инсайдерской версии - приходится переустанавливать ее. На подобный вашему вопрос можете глянуть мой ответ здесь -> https://pcportal.org/forum/0-7624-200678-16-1442682403
Boggard, а что именно у вас не так? после каждого обновления (билда), удаляю 8GadgetPack в реве, ну там перезагруз и ставлю заново. все, глюков нет и все работает. так не можете разве? _______________________________________
ЦитатаАгабег ()
новости по замене шела
пока только плохие, вылетел проводник, смонтирую в моунт и попробую от туда дернуть родные. появилась мысль, что если подмонтировать образ и там поменять, смонтировать обратно и а уж потом этим образом полирнуть систему ту что уже стоит. геморно, но.... кому то может и нет. и всетаки оно есть!
netWanderer, Спасибо за прогу! У меня прога просто перестала работать,еще 5 билдов назад,вот решил все таки дожать этот вопрос,а то скучно без мониторов. спустя 2 часа. Короче пришлось реестр чистить! Установил,только не windows.desktop.gadgets (никогда она у меня не работала) ,а старым добрым установщиком W881GP работающий из командной строки(никогда еще не подводил) работающим еще с семерки! Пы.Сы. Чот только седня допер реестр почистить от сайд бара.
Заметил у себя в сборке Windows 10 Insider Preview Build 11082 в старой панель управлении появился пунт в настройках "Cеть и Интернет" новая вкладка "Infrared" она также дублируеться если зайти в "Оборудование и звуки" там оно тоже есть и если на него нажать появиться меню с 3 вкладками. Скрины прелагаються сегодня только что заметил это одно небольшое нововеденые. P.S Интересно для чего этот пункт если у меня ничего такого к компу не подключено Баг или Фича? P.P.S На стабильной версии Windows 10 Pro UKR X64 1511 Build 10586.36 такого пункта нету в этих разделах.
P.S Интересно для чего этот пункт если у меня ничего такого к компу не подключено Баг или Фича?
Если комп стационарный, то на плате разъем есть IrDA. К нему типа излучатель и приемник подцепляется. Так как сам приемник и передатчик это светодиод и фотодиод с обвязкой, без всякого чипа, то комп его наличие определить не может. Типа он всегда есть. По большому счету это обычный COM порт, только уровни сигналов другие.
Ребят,если у кого работают гаджеты на этом билде, скиньте в комент мануал, как их вернуть,пожалуйста!
Эти 8GadgetPack у меня работают. Винда после обновления отключила, "типа несовместимое приложение", но программулька сама предложила восстановиться и теперь нормально работает.
Ребят, может не совсем в тему. Но кто знает как в Chrom Canary 64-bit сделать так, чтобы он не обновлялся на Chrome Сanary SyzyASan? Сейчас обновился, всё стало тормозить в браузере, памяти и процессора много стал потреблять. Обычный Chrom Canary 64-bit работает очень хорошо.
Для тех, кто пользовался CCleaner, и на данный момент им НЕ пользуется, предлагаю как вариант "потестить" Бесплатный Advanced SystemCare PRO 9 (100% скидка), дают бесплатную лицуху...на год. Просто интересует поведение Windows в сообществе такого «НЕ предсказуемого» оптимизатора..? Ссылка:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!