Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Обновился до 11082 и mpc-be перестал открывать wmv файлы (пишет не удается воспроизвести файл), причем wmp и groove открывает. Переустановка mpc результатов не дает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Совет не ставить тем кто этого еще не сделал, потому как не возможно нормально работать в Edge еще есть проблема при извлечение вай фай адаптера и обратном его подключение выходит синий экран, единственный плюс работает чуть шустрее, больше ни чем не лучше
Добавлено (19.12.2015, 20:13) --------------------------------------------- Вопрос к пользователям "акулы" Windows возможно ли откатиться к предыдущей версии windows если я уже удалил папку windows.old
Добавлено (19.12.2015, 20:14) --------------------------------------------- С сохранением данных пользователя
Winda умудряется ограничивать функционал CCleaner,- не дает ему "глубоко капать..."
ему и не надо глубоко копать.он предназначен не для этого. в CCleaner встроена разработчиками двойная защита от (глубокого копания). Windows в этом случае вообще не при чем )
эта программа,в отличие от CCleaner, и правда...виндовс прибьет ) интерес вылезет боком )
Я ни кого не призываю "совать пальцы в розетку"...Кто не знаком с ASC и её "особенностями"- могут НЕ заморачиваться. Я рассматриваю аспект "инсайдерства" в связке со здравым смыслом.
CCleaner у меня никогда проблем не вызывал. Правда при обновлении до 11082 (с iso, обновлением, с сохранением) CCleaner был ликвидирован системой, причем остальные программы не были затронуты.
ЦитатаZhdan63 ()
Я рассматриваю аспект "инсайдерства" в связке со здравым смыслом.
Может быть Вы и правы, но Microsoft, скорее всего рассчитывали, что инсайдеры будут тестировать функционал системы, интерфейс, прикладные программы, а не то как усовершенствовать совершенную (по их мнению) систему всякими костылями. Нормальная система должна быть, в идеале, самодостаточной. И дополнительные улучшатели чаще всего это маркетинг, а не реальная польза.
belovv82, Можно больше десятка аппаратов к одной учетке подключить. Есть и некоторые нюансы, например при полном обновлении сама включается синхронизации (потом её можно и отключить) и скажем обоина установленная на одном компьютере автоматом встанет и на другой.
например при полном обновлении сама включается синхронизации (потом её можно и отключить) и скажем обоина установленная на одном компьютере автоматом встанет и на другой.
я вот и думаю,как лучше,сдесь стоит про,там будет home,это ниче?обоина то ладно,вроде все настройки тоже вплоть до отключеных служб,или я ошибаюсь?
Вот что интересно! при копировании на устройство в данном случае Nexus7
Полоса копирования видна ! Я просто пользуюсь ещё с C DOC Нортоном потом Коммандером так что двух панельная оболочка .. просто привык... Да и функционал устраивает...
Хочу высказаться по поводу удаления виндой не понравившихся ей программ, вот только что обновился с 10586 до 11082, все проги работают и ни одной не удалено. Да и в 10586 при обновлениях тоже всё нормально.
возможно ли откатиться к предыдущей версии windows если я уже удалил папку windows.old
Да, возможно. Перед любым серьёзным изменением ОС делайте образ операционной системы любым, доступным вам способом и у вас не будет проблем с откатом, никаких!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!