Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
По поводу свободного места при апдейте... Обновлял из образа ось Pro x64 - процесс обновления не начался пока на диске не стало свободно чуть больше 10 ГБ.
кто сталкивался?при перезагрузки когда начинает загружаться(появляется кружок)намертво виснет,пока кнопкой не скинеш.если просто выкл и заного включить все ок. началось сегодня после обновл. с8.1 потом начисто,что мог нетак сделать?
Привет всем! Интересная штука у меня приключилась! Ставил обновлением и начисто сборки 10586 и последнюю RS1 что под учеткой от майков что под локалкой и получаю рамки при открытии на меню Пуск, на Параметрах и на других запускаемых окнах (показал стрелками на скине) Раньше молодые накинулись баг баг, Но сканирование системы показало что вроде все окей
кто сталкивался?при перезагрузки когда начинает загружаться(появляется кружок)намертво виснет,пока кнопкой не скинеш.если просто выкл и заного включить все ок. началось сегодня после обновл. с8.1 потом начисто,что мог нетак сделать?
Материнка, биос, способы загрузки и разметки и пр.. Всё влияет. Переходить на крайний биос, размечать установщиком, пробовать разные: мне от 10-ки не нравится, 8.1 интересней, но это всё индивидуально. Скрытые разделы не удалять вовсе, как тут многие советуют - вполне и из-за этого могут возникнуть разные косяки, делать по-умолчанию. Железо драйвера у всех разные и результаты свои.
Цитатаalexmakienko ()
получаю рамки при открытии на меню Пуск, на Параметрах и на других запускаемых окнах
Пробовать стандартную тему установить. Со сторонними всё, что угодно может быть.
belovv82, А как вы сами считаете - легко кому-нибудь ответить на ваш вопрос, при этом абсолютно не представляя вашей конфигурации железа?... Ну проверьте свое ОЗУ, желательно BIOS для вашей Mother Board последнюю прошить от производителя. Больше мне нечего добавить.
d6d0290b, Вы гений! Блин не уследил! На двух исходных, которые обновлял действительно стоят сторонние темы. Даже не очень понял откуда взялись After Dark CC Blue! Ставлю синхронизированную исходную и все о кей. А молодежь ранее накинулась Баг баг Поменял тему и все окей.
alexmakienko, Эти рамки вроде обсуждали, с неделю назад. Это не рамки, это у вас вместо тени такая бяка стала. В этом месте такое своеобразное размытие должно быть, а вы его сторонней темой прибили и он в рамку превратилось.
Это не рамки, это у вас вместо тени такая бяка стала. В этом месте такое своеобразное размытие должно быть, а вы его сторонней темой прибили и он в рамку превратилось.
Да обсуждали. Только никто толком кроме d6d0290b, сказать ничего не мог. Молодые плеш понесли. Я диалог и прекратил. Не хочу снова возбуждать эту тему особенно после того, что d6d0290b все сразу прояснил.Просто беспокоился не побиты ли системные файлы Рамка на картинке красивая и мне нравится. И если на системе это не отражается то пусть стоит. https://pcportal.org/forum/60-7883-212291-16-1450727717
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!