Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
alex192837465, Это у меня эйфория от работы видеокарты на майнинге, Майки же обещали улучшения для игр. Хотя по работе Винрара, повышение производительносьти всё таки есть
Хотя по работе Винрара, повышение производительносьти всё таки есть
НАВЕРНО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ. ЛИЧНО У МЕНЯ СБОРКА -11099 РАБОТАЛА В РАЗЫ ШУСТРЕЕ, программы и запуск системы был по шустрее. а в этой как обычно, оносительно финальной отклик трошки шустрее и ВСЁ. буду ставить снова 11099. как работала 11099 - не разу не видел чтоб мой комп так быстро работал.
По синтетическим тестам AIDA64 - вывел среднее геометрическое значение по 13 тестам ЦП и памяти.
Прирост в сравнению с Windows 8.1 со всеми обновлениями следующий: Win 10 RTM +5.2% Win 10 RTM build 10547 +6,2% Win 10 build 11082 -2,6% (медленнее 8-ки, да еще и самая сырая сборка) Win 10 build 11099 +6,1% Win 10 build 11102 +5,8%
Как видим, средний прирост 10-ки в сравнению с 8.1 сейчас примерно +6%. По сравнению с Win 10 RTM менее 1%, что вообще не будет заметно "на глаз".
По тестам FPU по сравнению со сборкой 10547 рост аж +10%. Если кто знает - подскажите приложения (не тесты), где это будет актуально.
Хотя не думаю, что скорость работы системы как-то изменится в будущем (надеюсь, МС не будет выпускать такие сырые сборки как 11082, в которой даже диалог копирования файлов не работает).
Заметного нового функционала по сравнению с Win 10 RTM пока нет. Ждем, что будет дальше.
ostapok, выше живые примеры, как самсунг не подключается к десятке, а айфон с полоборота. Вам это ни о чем не говорит?
В той информации что я видел в сети, все стрелки переведены именно на позицию самсунга. Типа самсунг не хочет идти навстречу Майкрософту и писать правильные драйвера, а Майкрософту надоело за ними какашки подбирать и подстраиваться под их косяки. И в итоге имеем, то что имеем, файлы от смартфонов самсунга не видны в десятке.
Проблема небольшая появилась(очень редко проявляется). После спящего режима система включается, а вот на дисплее пару минут ничего не отображается . Затем появляется сообщение об ошибке, держится буквально пару секунд, потом перезагружается. Я думаю, что это конфликт с видюхой, ибо сообщение появляется в плохом качестве и на маленьком разрешении. Дрова стоят последние с офф сайта для вин10. Проблема раз появляется не часто не могу полностью прочитать сообщение и запечатлеть. Может была у кого такая проблема...
так я и не спорю что у кого то получилось, я просто одному человеку пытаюсь объяснить что он нахваливает свое, при этом не обосновав что оно работает в этой сборке. у вас нет проблем, а у меня и многих (у большинства) здесь, не работает. хотя на ваших скринах не понятно какая сборка.
Lenchik, Нашёл я в сети драйверы чипсета к десятке, установил Драйвер фильтра AMD USB, посмотрю, будет ещё клавиатура задумываться при запуске компьютера, или нет.
@GabeAul Over 1200 changes between 11099 and 11102, just that most of them are not visible. This is OS development.11102 1200 изменений по сравнению с предыдущим инсайдерской Preview сборки 11099. Так как люди не видять эти изменения? Это потому, что большинство из этих обновлений не видно.
вчера выставил настройки звука, разрешение - 24\ 192. начались тормоза при просмотре видео онлайн (на ютубе). запустил - mozila x64 портативный - полёт отличный!!! снова перешёл на сборку - 11099.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!