Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
я тоже от туда ставил заного из за физикса,он почему то при установки винды не установился,а все остальное не стал ставить.ставил поверх вот и думаю мож че удвоилось
По видимому, придется откатываться на сборку 11099 Только на 11099 у меня не было проблем с платой спутникового тюнера Technisat SkyStar S2 PCI. Драйвера последние от производителя 2010 года. В сборке 11102 при старте или выходе из спящего режима система останавливает устройство и отображает его с треугольным значком в Диспетчере Устройств. Приходится делать ПКМ на устройстве, "Отключить", потом опять ПКМ "Включить" - только после этих манипуляций можно пользоваться платой. Драйвера платы не переустанавливал ввиду отсутствия более новых с 2010 года.
alext69, Если есть возможность то переставьте DVB карточку в другой слот PCI. Прерывания изменятся, может помочь. Сходите на "пирамиду" виаксессфри. Там ребята грамотные по DVB, может чего и подскажут. Я пользуюсь течнотрендовскими карточками TT budget S2-1600. С ними проблем с драйверами не наблюдаю.
pcport, Вы не написали что хотите? Если обновиться до 11102, то можно из образа попробовать, а если остаться на старой версии то переключитесь на медленный круг.
какая у вас стоит? скачиваете то что у вас, к примеру у вас pro х64 ru, вот и скачиваете ту же разрядность и т.д, потом открываете проводником, и там файл setup.exe, по нему кликаете и следуйте подсказкам мастера установки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!