Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Потому что до некоторых юзеров просьба: Прекратить осуждать не свойственные этой теме вопросы - не доходит до их голов. Я никого не осуждаю, но раз пошла такая пьянка то было логичным бы тогда предложить нестандартное решение.
Возвращение к прошлому . Легендарная тема аватара . От нечего делать провел еще один опыт. Поставил с ноля старенькую 10240. На ней аватар при входе в систему присутствует при любых раскладах. Накатил на нее последнюю 14257 - отсутствие аватара при отключенном вводе пароля под учеткой МС так и осталось
я понимаю, что это засерает ветку, но ведь и полезного в ней (ветке) тоже нет, да и Wqr900 вроде всего один раз написал. меня вот больше убивает ФЛУД когда начинается : у меня такой то диск, а у меня такая то мать, а я прикупил... и т.д., начинается мерка писюнами.... я вообще сижу на этом форуме с куанты, так мне что теперь застрелиться... sander23, да я как вставил авы сам, еще на предыдущих, так она и ни куда не девается. сидит как влитая. делов то вставить свои авки....
Ураааа,починили гады наконец таки!!!! Не мог обновиться со сборки 11082!!!!Была трабла "windows может быть установлена на неподдерживаемом разделе" ,и не было выбора "сохранение всех настроек и файлов" из-за чего вынужден был сидеть на билде 11082! А сегодня 13 февраля все заработало,билд 14257 успешно загрузился и установился!Моей радости нет предела! Так ,что вывод -терпение и труд -все перетрут! А то ужас как представлю сколько всего переустанавливать пришлось бы если бы поставил с ноля оську! УРАААААААААААА
Если Вы имеете ввиду эту папку C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures ,то она и должна быть с пустыми аватарами , независимо от того какая сборка и даже в той же 10240 , где все работает ,она с пустыми аватарами .
defaultuser0.dat, user0.dat после их удаления все и налаживается
Пока не подставишь свои рисунки - это результата дает . А если их вставляешь ,то аватар начинает отображаться и без удаления этих нулевых файлов. Но этих рисунков ,то не должно там быть . Вот в чем интерес.
а вы их удаляли? вот тогда попробуйте, лично у меня появилась ава, на двух ноутах, только после прцедуры их удаления, и они уже потом не появляются. а то что "0", так и у меня у бабушки на заборе... ну а дальше знаете.
Цитатаsander23 ()
Но этих рисунков ,то не должно там быть . Вот в чем интерес.
Удалял конечно . И сейчас сделал контрольный в голову . Результат тот же. Без подсовывания в папку своих аватарок ничего не получается . А записи есть однозначно ,только где-то в другом месте . Будет вдохновение - поищу это место более детально .
но с одним большим минусом - если в 7 воэможно прикрутить a3 filter, то в десякте это бесполезно
Я последнее время без него обхожусь. Может мне просто везет, но у меня сам драйвер звуковой карты раскладывает стерео на 5.1 и даже вполне прилично для сабвуфера басы выдает. Ну а музыку я слушаю с помощью Foobar 2000. Там есть компонент Channel Mixer. В его настройках и матрица и частота среза саба, всё есть.
DIM4ELA, Ничего это не дало . После удаления тех нулевых файлов и перезагрузки в папке так и остались те рисунки ,которые подсунул . (не чистые как Вы пишите ) и файлы по-новой не прописались . Аватар конечно же появился , но это, как говорится, мы уже проходили. Для чистоты эксперимента оставляю как есть и жду обновления на следующую сборку. Посмотрю что получится.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!