10.0.14271.1000.rs1_release.160218-2310 Windows 10 build 14271
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
и таки почти все современные девайсы поддерживают установку через USB 3.0
значит с таким мнением вы рано или поздно нарветесь, и будет вам сюрпрайз.
ЦитатаLenchik ()
руфус не умеет создавать универсальную флэшку
согласен, вот только не понятно, почему это нужно доказывать, самим то не интересно разве, все такие "продвинутые", а не знают что руфус это всего лишь графическая оболочка (gui), а команды dism....
StrelOKizBlagi, Не, не сходится. У вас две системы и с вашей флэшки возможно поставлена система на диске 1 с MBR загрузкой.
Флэшка у вас с разметкой NTFS. Такая флэшка не умеет без FAT раздела стартовать в UEFI режиме. Не морочьте голову людям скринами от по разному отформатированной флэшки в разных случаях.
обнаружился баг при подключении монитора к ноуту, если панель задач скрываемая, то становится прозрачной и не кликабельной, вообщем в этой сборке изгадили панель всю
valermv, Тема чистой установки системы непосредственно с жесткого диска не является какой-то новостью . По нынешним временам Для этого нужна старая добрая EasyBCD и средства Windows . Ну и немного личного старания :). Что бы не создавать тему и здесь не оффтопить ,просто даю первую попавшуюся на глаза ссылку на статью , где можно ознакомиться с этой методой . http://rsload.net/news....ka.html
тогда уж так - эта фишка пошла от майкрософта, полюбому. случайной эта функция не могла быть. её кто то придумал внедрить в систему. а кто первый - не имеет значения. главное - в массы продвигать. опция то полезная. о ней не все знают((( в этом году открыл для себя две программы полезные, без которых теперь не как для меня - дефрагментатор (дескипер) и фаервол от - агнитум аутпост, лучший что находил. встроенный в систему какашка, сифонит, есть программа - 2 ип тест. родной - не тормозит соединения. каспер тоже не фиксирует эти соединения. а агнитум видит если не всё - то почти всё. не даром его закрыли.... майкам не выгодно если мы будем пользоваться таким софтом - им инфы будет в разы меньше идти. тем более что - при каждом запуске системы идёт отправка информации - что комп запущен и фиксируется в какое время чаще. статистику не сложно создать о любом человеке который пользуется виндой\ айфоном\ планшетом\ смартфоном рабоющем на - мак ос или вин 8.1\ 10. будущая финальная сборка 10-ки будет жесть. запахи будет отправлять)))
VNNau, Если у вас есть локальная сеть, то есть и роутер.
У меня нет роутера, под локальной, я подразумеваю Ethernet моего провайдера (кабель до ПК), без интернета, это 1-я 10-ка, где не работает.....В Свойствах драйвера, я не нашёл отличий от предыдущей сборки, утилита провайдера ошибок не находит...При откате я изложил проблему....При загрузке 11267 утилита восстановила интернет соединение и все программы сохранились! Извините, если не по теме.
Lenchik, Так и есть, диск 1 про него и речь. А на диске 0 стоит лиценз подаренный майками за инсайдерство по предыдущей 10ке. И они обе прекрасно уживаются. И доказывать больше не чего не хочу. Просто поделился. У меня работает и слава ..... P.S. Но на любой вопрос всегда отвечу.
и фаервол от - агнитум аутпост, лучший что находил.
Надеюсь, вы знаете, что в этом году Агнитум продался Яндексу и теперь их технологии будут обслуживать только браузер Яндекса, а все Агнитум-программы (файрвол, антивирус, и что там ещё) будут поддерживаться только до конца этого года. Даже если у вас пожизненная лицензия (как у меня, например).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!