Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
достал старый 4 пень, с гигом оперативы, видяха 9500GT, воткнул 10-ку, работает
Думаешь у меня дюжеть крутой.. карман то у пенсионеров худой))) К стати я поставил для форса систему для студентов(Education) А по значкам и управлением виндозой я уже давал пакетик. Вот ещё раз .. распакуете, внутри есть кой чего, так по мелочам.))) Ссылка
Просто отношение у меня к этому такое.. Лучше я в стоптанных туфлях ходить буду и помятых старых брюках.. но комп должен быть на уровне. Не крутой но и не хилый. И гнать порой комплектацию не к чему. Выходит один пацан с магазина и хвастается я такую крутую видяху купил.. я у него спрашиваю а моник какой.. А у него моник и HD не поддерживает, не то что 3D. И нафик такие выпады. Одно цепляется за другое. Тут то же надо всё соизмеримо комплектовать и есть предел разумности.
Mihlik75, Скорей всего вы при установке этой сборки отказались от обновления драйверов онлайн. И они до вас еще только дошли. Я не отказывался и у меня в журнале ничего нет. Один защитник обновляется.
Сегодня обновились автоматом через ЦО почти все драйверы, у меня одного?
Лично я отключаю автообновы дров от них. И ставлю всё из последнего пакета SDI их. Он большой, но стоящий того. Под любые системы и практически под любое железо. Всё автоматом ставит. При включении обновления через Windows Update MiniTool 12.05.2016 эта фича предлагает мне обновить три системных драйвера от мирософт.. но почему то старей версии)))))
pcport, завершая диалог с вами - в шапке темы (и дальнеших тем) по инсайдерским сборкам - приводятся админом портала ссылки на облако только с инсайдерскими сборками. То что отображается в декрипторе slonick'а - это он скорее ответит. Я не пользуюсь его декриптором, использую декриптор(ы) из командной строки от администратора. Поэтому, в вашем конкретном случае, инфо по образу .ESD отображается так
---------------------------------
ЦитатаLenchik ()
у меня в журнале ничего нет
Lenchik, а у вас не отобразилась последняя сборка в журнале? Типа так
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!