Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
В этой сборке в браузере Яндекс при открытии нашего сайта опять всплывает предупреждение об опасности. На двух предпоследних этого не было. Как реагировать?
pcport, у вас место то достаточно на системном диске? Редакция, разрядность и язык установленной версии у вас - точно соответствует сделанному образу вами? Покажите скриншот системного диска по разбивке ->Панель управления->Администрирование->Управление компьютером->Управление дисками (скриншот).
А меня бесят вопросы ПРО ТАНКИ... и что теперь? Нервы лечить надо...
А как по мне, - так это вопросы НЕ про ТАНКИ, а про сборку, на которой эти самые танки и вылетают... Ну а то, что миллионы людей играют в ТАНКИ, так это ни для кого не секрет. Такая уж это популярная игра!
- главное слово в этом предложении- или ) то есть,на выбор и по желанию )
демон тулз и алкоголь 120, это не выбор, это заведомо гробить быстродействие файловой системы. Не пойму зачем люди ставят этот отстой, работающий на sptd.sys?
Сегодня, после обновления Винды 10 с инсайдерской версии 14328 до 14342, обнаружился косяк - после старта системы при входе на рабочий стол выкидывает предупреждение, что не запустился сетевой драйвер аутпостовый (AFW.SYS). Сам файрвол (который Агнитум Аутпост) вроде как не выказывает никаких беспокойств по этому поводу, выглядит всё нормальным. Но в журнале не отображаются никакие проходящие туда-сюда пакеты и прочие признаки работы сетевого драйвера. В свойствах сетевого подключения присутствует и включен драйвер Аутпост файрвола (но догадываюсь, что это не одно и то же). Есть запись в журнале Оутпоста - "драйвер сетевых операций не инициализирован (код ошибки: 00000002)". В интернете в поиске по данной ошибке запросы весьма старые - 2007-2009 года, и весьма невнятные ответы по ним, вряд ли прокатят сейчас (да и тогда они никому не помогли). При перезагрузке системы эффект тот же. Подозреваю, что это связано с уходом вперёд Винды 10 и с отсутствием поддержки Оутпост файрвола разработчиками. Хотя возможен и простой косяк со стороны виндовых инженеров.. До обновления системы всё было нормально. Пока включил виндовый брандмауэр, чтоб не чувствовать себя голым на паркете..
World of Tanks Вылетает, но видеодрайвер пока сидит на 14328
Я то не "игроман", но ради принципа скачал сейчас обновляю игрульку .. будем посмотреть как она в этой версии. Но я уже писал, ставлю альтернативные всегда дрова. На видео сейчас у меня с сайта "нювидео" версия - 364.72-desktop-win10-64bit-international-whql. Но есть у них кажется и новей. Пока так у меня -
после обновления Винды 10 с инсайдерской версии 14328 до 14342
Ни в жизнь ни когда не обновлял ранее установленные версии на новей. Только чистая установка. Создал спецом пакет портабле прог на любой вкус и сохранение браузеров с настройкой делаю полностью. Плюс игрульки для внука.. ставлю сразу на резервный раздел. Установка и настройка с невья любой версии тогда занимает менее часа. Возврат значков на рабочий стол для запуска прог 5 минут. И поехали уже в новой системе.
Раньше это никому не помогало, вряд ли сейчас поможет. Посижу пока так (с подпоркой виндового брандмауэра), может, при след. обновлении винды исправится. Нет, так потихоньку перейду на Комодо.
Я аналогично обновился, но единственная проблема, которую заметил, это вылет "Мир Танков"? ДАЛЬШЕ ПОСМОТРЮ НАСКОЛЬКО ОНА МЕНЯ ДОСТАНЕТ, но желание откатиться уже было. P.S. Вру, ещё не работает старая версия Windows Update MiniTool.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!