Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Половина плиток пропала, панель уведомлений наглухо отключилась. Психонул, установил 10586 с оффсайта, благо, на все про все - 10 минут. Хватит, наигрался.
Половина плиток пропала, панель уведомлений наглухо отключилась. Психонул, установил 10586 с оффсайта, благо, на все про все - 10 минут. Хватит, наигрался.
Так же. 2 раз обновляю с версии 14342 на 14352 версию не одна плитка не работает и боковая панель не работает.
Сколько в форумах я видел вылитой грязи на AMD, всё Intel нахваливают. У меня мать ASUS, процессор AMD - живу, горя не знаю с ним, все проверенные мной версии десятки прекрасно дружат с ним.
А вы видеокарту поставьте AMD и такого насмотритесь...
Нажал в восстановлении кнопку сброса. Система откатилась на свои заводские настройки. Пока все плитки и магазин работают. Пару раз перезагружусь и буду следить за работоспособностью плиток. пс: В детской учетке не устанавливаются расширения на ёжика. Просто схлопывается магазин.
А мне оно надо??? Меня вполне устраивает: 2Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N730D5-2GI (RTL) D-Sub+DVI+HDMI <GeForce GT730>, Если вам нравится то, о чём вы пишете, то пожалуйста, видеокарта AMD для вас.
Не сохраняется галочка "Всегда закрывать все вкладки" в Edge Сборка не причём, виноват сам, что-то накрутил.
Параметр в реестре тоже не сохраняется при перезапуске Edge [HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\AppContainer\Storage\microsoft.microsoftedge_8wekyb3d8bbwe\MicrosoftEdge\Main] "AskToCloseAllTabs"=dword:00000000 Как возможно сохранить этот параметр в реестре ? незнаю, Помогите кто может
У меня AMD Sapphire 7990 - что с ней не так? Одна из лучших видеокарт. Проблем с драйверами нет никаких, может потому, что я не пользуюсь эко-системой виндазз 10 энд овер?
Блин, парни, ну откуда столько косяков?... Я обновляюсь через ЦО (уже сбился со счёта какая сборка) и всё нормально... За исключением мелочей на которые есть ответы на этом форуме... Эта сборка (14352) вообще стабильная как никогда... Не пукайте парни июль не за горами....
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!