Windows 10 build 14361 14361.0.rs1_release.160603-1700
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Для тех, кто забыл, что такое инсайдерство привожу выдержку из Договора об участии в программе предварительной оценки Microsoft Windows
Цитата
Благодарим вас за то, что решили принять участие в Программе! Целью этой Программы является:
1. предоставление участникам доступа к программному обеспечению и службам (в том числе их экспериментальным и предварительным версиям) с целью их испытания на своих устройствах, Содержимому, Службам мгновенных сообщений, а также прочим связанным с ними материалам и взаимодействиям (вместе — «Программные службы»);
2. предоставление Microsoft отзывов и подробных данных об использовании касательно всех действий, выполняемых на этих устройствах, и взаимодействия между этими устройствами и Программными службами с тем, чтобы Microsoft и партнеры Microsoft могли улучшать свои продукты и услуги.
Кастрируя систему и пользуясь только локальной учётной записью вы тем самым нарушаете Договор, а следовательно не являетесь инсайдерами. Майкрософт ждёт от вас реальных отчётов, а не пустого бахвальства как вы умеете вырезать из системы "лишнее" и противодействовать "шпионажу". Удивляет отсутствие реакции модераторов на флуд и оффтоп. Лично у меня всё меньше и меньше желания беседовать с такими вот "инсайдерами" и читать их опусы... Всем добра!
Лично у меня всё меньше и меньше желания беседовать с такими вот "инсайдерами"...
У меня то же.. вот с такими засланцами от них. Тут на сайте изволь не только инсайдеры. Которые просто катают систему с угла в угол и пишут отчёты им. Таких мало вообще наверно в мире. Мы подходим к таким выпускам .. жестче и пытаемся сотворить из них так что бы система нас устраивала, а не так как нам навязали или навязывают изготовители. Мы "покупатели", а потому всегда правы. Они нам делают, а не нас перестраивают под себя.
Ну что, ждёмс сегодня к полуночи 14365 версию... хоть повеселимся, а то завяли.)))))
Финала не жди.. они чётко указали.. понятие финал это условно всё эволюционирует. Вот на этих так сказать новшества они прокатывают, а потом стандартным версиям дадут большие обновы, и так постоянно впредь будет. Может просто новей версии дадут на подобие тех что уже в ходу. Но опять не финальные.
А есть ли у кого на этой сборке проблемы с подключением домашнего проводного интернета от Билайн по VPN
Чуть ранее писал здесь об этом.Гуглил несколько часов увы ничего что могло оказаться полезным в моем случае не нашел Проблему всё же удалось решить благодаря подсказке одного человека.Если вдруг у кого то ещё она возникнет то решение проблемы достаточно простое,прилагаю скрин.В свойствах во вкладке безопасность в строке тип VPN нужно выбрать значение :Автоматически по умолчанию лично у меня там стояло другое значение.И всё проблема благополучно разрешилась
А есть ли у кого на этой сборке проблемы с подключением домашнего проводного интернета от Билайн по VPN
Никаких. У меня настроено автоматом через реестр: 1. Создаёшь сначала VPN-подключение, но переименовываешь его именно в VPN 2. редактор реестра (regedit.exe) в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run создаёшь Строковой параметр vpnConnect со значением rasdial vpn логин пароль
Я заметил - как только пропадают вопросы по проблемам сборки, разгораются личностные перепалки между тестировщиками. Не в личку, а прямо "в общественном месте". Нонче задира-второ-аккаунтист (посему перво-забаненный) пытается наехать на почетного Мецената. А во всем этом виновата красотка из Америки Дона... Ну не хватает людям предмета для шевеления умом... и ручками...(Вот недавно amd_amd свой подход к выходу из такого творческого простоя описал: винда редко обновляется - азарт от игры пропадает, спасает distrowatch..... и накромсал программку которая раз и навсегда в один клик удалит весь навязанный майкрософтом хлам . Плюсую ему.) Лично я пошел в инсайдеры, чтобы поездить на готовой машинке МС. Но в том стиле езды и по тому пути, который нужен мне... Именно это я увидел в целях запущенной МС инсайдерской программы. Но если у кого-то возник интерес (и есть умения) как капитально перенастроить, пересобрать, переукомплектовать эту машинку массовой сборки от МС, и порулить получившимся авторским изделием, то... чего мне не уважать мнение и желания 60-летних дедов? Каждый из нас развлекается на свой манер.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!