Windows 10 build 14361 14361.0.rs1_release.160603-1700
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
На повортах аккуратней! Тебя заносит слишком сильно родной! сынками своих сверстников будешь называть! Развели тут флудильню! Кто что удалил и кто чего в системе покромсал! Тебе твои посты и благодарности на плечи не давят? А? Зазнаетесь батенька!
Сколько сколько? У кого то просто ЧСВ непомерно задрано! Ну что ж тут поделать! продолжай дальше набивать посты бесполезные! Я уже понял какой ты "профи"!!
Эй клуб шальные ручки! вы прекращайте тут делиться способами как кастрировть систему
Rinibr, Молодой человек вы зарегистрировались 25 мая (месяца не прошло), а уже так распалились. papanya1948 уважаемый здесь и опытный пользователь и старше Вас почти втрое. Уважайте форумчан!
cohos У меня и Iobit Uninstaller и Advanced Care 8 шикарно работают на всех сборках Win 10 ( вкл последнюю) при Defendere. На других компах на Win 7 и Win 8.1 (на одном при Avast, на другом Dr Web ) все нормально. Слышал что Dr web склонен "ревновать" ряд программ и воспринимать их как вирусы, но про Iobit честно слышу впервые. Думаю просто надо внести Iobit в список исключения
Приветствую коллеги А есть ли у кого на этой сборке проблемы с подключением домашнего проводного интернета от Билайн по VPN Или это просто в техподдержке Билайна меня опять за дурака пытаются держать
papanya1948, Я здесь не ради благодарностей и циферок сижу! а чтобы учиться и перенимать оыпт таких как вы и по возможности давать советы таким как я:)) Мне эти все циферки до лампочки! Что бы ли бы они у меня что не были бы! Все равно!
BW83, У меня тоже есть комп где проводной Интернет от Билайн ( в Москве) . Провайдеры должны были дать Вам спец программку подключения с указанием Вашего логина и пароля. VPN не нужен. Если надо попробую Вам ее перебросить. Должна по идее подключать и у Вас
Провайдеры должны были дать Вам спец программку подключения с указанием Вашего логина и пароля.
Спасибо за скорый ответ Есть и программка и всё что нужно,но не работает.Как сказал мастер не удаётся получить МАК адрес.В итоге его приход ничего не решил,ибо на ноуте на 7ке инет заработал,а что касается подключения на 10 его аргумент был достаточно весомым:у вас же инсайдерская версия,10 ка сама дрова ставит.Перустановите драйвер или вернитесь на стабильную версию 10ки На этом он изволил откланяться я просто смысла не вижу им чего то доказывать,так как,не раз уже были претензии к качеству их сервиса и обслуживания
да забейте вы на эти стажи и рейтинги - как в дебильных контактах, уши вянут, некоторые играют в игры - другие играют в системы, инсайдеры играют в системы - кто то играет в одну, кто то сразу одновременно в несколько, мне играть в одну скучно - играю в несколько одновременно, винда редко обновляется - азарт от игры пропадает, спасает distrowatch - там каждый день по несколько финалов не считая бетт, но и это наскучивает - готовые решения добивают, по этому мне больше всего нравится собирать системы из репозиториев - собрал раз, собрал два, надоело - опять нужно новенькое, вот здесь выручют новые ядра которые в отличие от виндовских клепаются ежемесячно, на новые ядра собираешь и видишь где что и как изменилось или появилась поддержка чего раньше не было, линь - линем, а винда - виндою, без нее все равно никуда - ну чем я еще на навигаторе ПО и карты обновлю, производитель которых кроме системы виндовс ничего поддерживать не желает...
BW83, У меня прошло 3-4 инсайдерских Win 10 ( начиная с 10 420) на компе где кабельный Билайн и вроде все нормально и их программка срабатывает нормально.Дело конечно не в сборке
У меня прошло 3-4 инсайдерских Win 10 ( начиная с 10 420) на компе где кабельный Билайн и вроде все нормально и их программка срабатывает нормально.
Ну лан шут с ними,вероятно просто надо отключиться от них и не трепать себе нервы
Цитатаiwanesterow ()
не проще купить маршрутизатор - раз настроил и подключай что угодно без всяких заморочек.
Мне проще было поставить два проводных интернета от разных операторов,что я и сделал Сейчас как раз и пользуюсь вторым чтоб быть в сети.А суть всего сводится к тому,что проблема на их,а не на моей стороне и видимо я просто откажусь от их услуг и перестану платить за воздух.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!