Windows 10 build 14361 14361.0.rs1_release.160603-1700
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Согласен и ваш календарь-7 июня первый а 14- второй вторник месяца
Раздача обновлений Офиса во вторник ВТОРОЙ НЕДЕЛИ июня, вызывает вопрос о строгости формулировки правила: второй вторник текущего месяца или вторник на ВТОРОЙ неделе месяца? Надо поднимать статистику, но лень.
Вот именно Вы ещё скажите что Windows 10240 LTSB то же обрезки чьи-то ))))) Но в ней нет это сра... и, что пихают в эти... Чем плоха та версия.. Или хозяева уже не рады что нам её предоставили ))) Почему бы не изменить практику навязывания нам приложений. А всё на усмотрения нас самих. Значит тем навязыванием они преследуют определенные цели. Какие.. не трудно догадаться.
Теперь для домашних пользователей Windows 10 security-обновления будут приходить сразу после их выпуска компанией не дожидаясь обновлений прочих продуктов в фиксированный день.
Мы это уже проходили ранее ... как снег на голову и неожиданно и без пояснения что по чём и для чего, а потом система на дыбы становиться, а следом обнова отменяющая предыдущую. Ведь давно понятно всем стало... любую обнову надо ещё прокатать, а как система поведёт себя после ней. Железо то разное.
Почему бы не изменить практику навязывания нам приложений.
Не нам, а только Вам! Мне вот никто ничего не навязывал, я САМ и только САМ- выбрал пользоваться этой ОС. Если Вам не нравится что-то, выберете наконец-то ДРУГУЮ операционную систему и не морочьте больше людям голову. Не обижайтесь, я вот тоже не люблю, но только когда навязывают своё, как вроде бы, единственное "правильное" мнение.)))
sawq, Да ,патчевый вторник Patch Tuesday ,уже перестал быть вторым вторником месяца Руководитель подразделения Microsoft по разработке Windows Терри Майерсон- "после появления Windows 10 корпорация намерена обеспечить «непрерывный поток инноваций на протяжении каждого месяца». Это означает, что патчи будут выходить не раз в месяц, а по мере готовности. Таким образом, пользователи смогут всегда рассчитывать на возможность загрузки самых свежих обновлений."
Обычно такое проходило само собой . А в этот раз что-то уже вторые сутки висит . Очистка папки загрузки обновление тоже ничего не дает . Никак не хочет залезть это обновление на Дефендер.
Не нам, а только Вам! Мне вот никто ничего не навязывал, я САМ и только САМ- выбрал пользоваться этой ОС.
Да ради Бога, это Ваш выбор.. если Вы привыкли плясать под чужую ду ду, то не все такие. И пож. не затыкайте мне рот. Я такой же пользователь систем как и все. Пусть у меня и своеобразное отношение к происходящему вокруг червонца, но и на это я имею полное право.
если Вы привыкли плясать под чужую ду ду, то не все такие.
Даже не знаю чего на это и ответить. Без обид, но данный бред лучше не буду комментировать. Тем более, я и так ясно выше об этом высказался.
Цитатаded60let ()
И пож. не затыкайте мне рот.
Да я и не затыкаю вообще-то, просто этот Ваш флуд уже изрядно поднадоел, и не мне одному как я погляжу. Ну вроде есть же тема LTSB версии, чего сюда-то лезть тогда ? Не пойму.
Вот именно Вы ещё скажите что Windows 10240 LTSB то же обрезки чьи-то ))))) Но в ней нет это сра... и, что пихают в эти... Чем плоха та версия.. Или хозяева уже не рады что нам её предоставили )))
Никто вам её не предоставлял, и уж вам то точно не предоставляли, вы её просто стырили и не в то место вставили.
LTSB, это система не для пользователей. Это то что раньше было Embedded. Система для встраиваемых систем, на ней пользователи не работают. Если не считать того когда вы пальцем в экран банкомата тычете. Это система для платежных терминалов и банкоматов. На неё ставят очень простои специфический софт, включают и забывают о её существовании до следующей поломки или отказа.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!