Windows 10 build 14361 14361.0.rs1_release.160603-1700
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Вот именно Вы ещё скажите что Windows 10240 LTSB то же обрезки чьи-то ))))) Но в ней нет это сра... и, что пихают в эти... Чем плоха та версия.. Или хозяева уже не рады что нам её предоставили )))
Вы сами то подумайте? Каким образом создают эту вашу LTSB и то что вытворяете вы с системой? Это две большие разницы! Если в случае программистов из MIcrosoft она компилируется уже готовой сборкой, то вы сами не зная того отрезаете от нее куски которые как в думаете не повлияют на общую производительность! Ошибаетесь! еще как повлияет! Дял того чтоб лезьть куда то в систему надо хотя бы образование соответсвующее иметь! А не начитавшись мануалов в инете от васьков всяких лезьть туда куда собака свой хвост не сует!
LTSB, это система не для пользователей. Это то что раньше было Embedded. Система для встраиваемых систем, на ней пользователи не работают
))))) Пол инета со смеху пали от вас и ваших толкований той версии десятки. Уже давно не так в тех версиях. Явно же не ставил и не катал её. А Пальцы в сторону... Знатачок он не хилый.)))))
Я то умею то делать.. "резать и пилять" и на оборот ускорять десятки, а ты нет. И Ставлю то я как и ты по началу оригинальные версии. Так у кого опыта больше.)) И я то не специалист, а чайник.)) Специалисты не то вытворяют с системами. )))))
в принципе можно, по желанию. и инсайдерскую версию погонять
Ет не то.. если суседи поросят.. мож и ей займусь. Я то не о таких системах упоминал. Тут есть ни же тема о 10240. Ладно робя отбой.. а то ещё перегрызёмся.. а стоил ли ))) И ради чего и обо што )))) Я Пока вас тревожить не буду.)))
Что-то странное сегодня с Магазином творится. То работает, то не работает... Сейчас опять работает. Я ничего не трогал. А ведь кто-то мучился, пытался реанимировать, может даже систему переустанавливал. Могли бы сообщение какое сделать! Дескать, ведутся профилактические работы, скоро всё наладится, не волнуйтесь.
Пхахахах! Вот все на что способны ваши тут "уважаемые форумчане"! ВАхахахх! Мдаааа! Уберите вообще всю мою репутацию! Мне на нее начхать! Она мне как собаке пятая нога! это если вам так важны все эти рейтинги, звания и прочее, то можете тут хоть с пеной изо рта доказывать свою крутость! Но я то уже знаю кто вы на самом деле!
Rinibr, пожалуйста, не накаляйте обстановку, пишите "обидчику" в личку, а лучше берите пример с ded60let. При всём давлении на него, он сохраняет олимпийское спокойствие, стоит на своём и самое главное не грубит, не хамит. Я с дедом тоже не согласен, но по-человечески его уважаю!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!