Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
zemvas, две службы были выкл врубил, программ сторонних ни каких кроме склинера, и всё равно не опознанная сеть захожу на 8 1 всё ок, а так в 367 всё летает и сверкает!
Какого пропуска? ...FJOAg= это конец ключа! Если надо, могу и готовый на Яндекс выложить, в папку с .iso-образом этой ОС, откроете блокнотом и убедитесь, что ключ соответствует! И он рабочий, я-же конвертировал 1607 14367, на которой сейчас нахожусь этим самым ключом!
две службы были выкл врубил, программ сторонних ни каких кроме склинера, и всё равно не опознанная сеть захожу на 8 1 всё ок, а так в 367 всё летает и сверкает! -------
да млин речь не о ссылке, а о ключе выложенном в посте №191 я вас поправил, а вы в полемику. что не так? спор больше не поддерживаю т.к. вижу полное непонимание!
Ребят, у меня почему-то какой-то лаг с этой обновой. Загружается обнова (ну судя по прогресс-бару и заполнению HDD), и всё останавливается на 100% и так стоит и не движется... Пробовал фиксы из шапки, до этого обнова не качалась вообще, теперь она вроде как качается судя по характеристикам выше... Но всё стопорится на 100%.. и не движется никуда :(.. Куда обнова сливается, непонятно, в папке: $WINDOWS.~BT всего 66 мегабайт непонятных данных... Как бэ сдвинуть прогресс обновления ?)))
DIM4ELA, Это и есть тот самый ключ, ссылку на который я выложил, не знаю, что вы там видите, но не следует создавать напряжение на пустом месте. знак = это конец ключа. Считаете иначе, докажите.
Кстати: остальные ключи дескриптора оканчиваются точно так-же, знаком =
papanya1948, DIM4ELA, не стоит спорить. Это недоработка движка форума. При приведении копи-паст, как вставка копируемого текста для форумчан, добавляется пробел в конце строки, причем если несколько строк - то добавляется пробел в конце каждой строки. Можете сделать копирование из других постов и увидеть это.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!