Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Установщик Win 1606 14367 сразу-же удаляет все несовместимые с ОС программы! У меня удалил Spessy
Всех с праздником !!! papanya1948, Немного Вас потролю с Вашего разрешения :) Подтверждаю ,что Spessy после обновления была этой сборкой удалена (прошлое обновление эту прогу не тронуло ) Но как несовместимой прогой ,наверное , будет немного неправильно (скорее всего просто не понравилась она последней сборке ) Я ее без проблем переустановил - и она у меня работает даже без режима совместимости . Или у Вас она не пашет совсем в этой сборке ?
sander23, Ха, спасибо, родной, я ещё не пробовал. просто не до того было, знаю точно, что альтернативное меню: Пуск работать будет, а о Spessy ещё не подумал. Щя, попробую! .
DimonNT, Только могу посочуствовать вам, надо искать причину, чирей на пустом месте не вскочит. sander23, Ха! И меню: Пуск восстановил, и Spessy, так что с меня причитается +++++++
вот как это понимать? с неделю назад написал две прграммульки для удаления магазинного хлама - одна х86 другая х64, х86 - через день уже была во всех антивирусных базах, а х64 по прежнему прекрасно работает и антивирусам она до лампочки, разница программ в пути команды, в х86 вызов идет через system32, а в х64 через wow64, чем руководствуются антивирусные разрабы - защищают только 32 битные системы, от чего тогда защищают - моя программа не вирус она просто удаляет магазин со всем его содержимым и вычислена она не эвристическим анализом а тупым добавлением в антивирусные базы, ну это легко исправить - переделать оболочку можно, кода все равно они не видят... только почему нельзя удалять магазин именно из 32 битных систем, а из 64 битных можно...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!