Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Здравствуйте, если перейти чисто на английскую сборку лицензия не слетит? Почему то не могу кортану запустить на русской сборке, даже переключив все на англ
А это сейчас в сборке такой новый прикол магазина или мне только повезло? Через загрузки и обновления показывает что всё обновлено, а ели зайти в приложение, то у большинства есть кнопка "Обновить". Это что теперь, все приложения в ручную мониторить?
Загружается обнова (ну судя по прогресс-бару и заполнению HDD), и всё останавливается на 100% и так стоит и не движется...
Это антивирусы так закачки проверяют. Что бы вы его не смогли использовать, файл несколько байт не докачивается и начинается проверка. Файл большой, а антивирус у вас скорее всего тормозной, вот и встает на 100%
По делу, так по делу! У кого ещё антивирус "вешалки"! устраивает? Установщик Win 1606 14367 сразу-же удаляет все несовместимые с ОС программы! У меня удалил Spessy и альтернативное меню: Пуск ну и что? Система от этого не повисла, работает, как ей и положено. Антивирус NANO AV Pro я в начале обновления выключил и прекрасно обновился, никаких! проблем, после обновления включил и пользуюсь так-же без проблем! Какие у вас претензии к антивирусу? Не хочет нормально работать? Просто замените!
Я развею ваши сомнения: 1 - Полностью удалил из системы Nod32, зачистил от остатков. 2 - Пофиксил центр обновления из софта из шапки темы... 3 - Опять скачал обновления... 4 - И опять всё остановилось на 100%....
Это что-то из области фантастики. А вы не полагаете, что разработчики анитивирусов просто не успевают за Майкрософтом? У вас есть выход - остановиться на встроенном антивирусе, MSE, и понаблюдать, как поведёт себя система? Это всё непредсказуемо, ибо система - тестовая! P.S. И ещё: при тестировании используйте смелее триальные версии самых разных антивирусов и читайте на сайтах производителей, на что они способны. Лично я сотрудничаю с разработчиками NANO AV Pro и мне это помогает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!