Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений"
2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры"
Всем доброго дня! Никто не подскажет, как настроить в почте 10 список контактов? В веб - интерфейсе (через браузер) заходишь - все нормально... Такое ощущение, что эта почта (10) пока может только корректно присылать письма, а отправлять - затрудняется?
Нет, я имел в виду, что когда начинаешь забивать адрес, появляется вкладка - искать в каталоге ... а он, кроме тех адресов, что уже вводил, пуст - совпадений не найдено...
В сообщении об ошибке фигурирует RAID. Если его нет физического, то возможно есть виртуальный. Виртуальные создают Деймон Тулз и иже с ними. То есть программы для создания виртуальных CD-ROM. Местами диски поменяйте. Может у вас элементарно контакт в разъеме пропадает.
Добавлено (25.06.2016, 16:28) --------------------------------------------- Alexsander2862, Есть приложение "Люди". Попробуйте его подключить ко всем вашим контактам.
Lenchik, дело в том что 10586 на этом же разделе работает без нареканий, а вот после обновления или чистой установки на этот же раздел появляется этот баг. Виртуальный привод только родной. Уже не знаю в какую сторону рыть. Сейчас поставил вчистую, вытащил HDD, буду смотреть как поведёт один SSD.
Спасибо, Lenchik! Ну вот тут и вся соль - в людях все эти контакты есть! А как связать эти два приложения между собой- не хватает ума...
В теории они должны сами связаться, по крайней мере при работа через MS аккаунт. Может просто почту еще не доделали. Они её почти каждую сборку обновляют.
Могу ли я с Windows 7 установить начисто Windows 10, загрузив данный дистрибутив в ISO формате?
Можете. Во-первых, Lenchik разрешил :), а во-вторых ISO можно записать на флешку или DVD и установить начисто, с удалением семёрочной разметки разделов. Также можно воткнуть ISO в виртуальный привод или распаковать архиватором, запустить setup.exe и выбрать вариант сохранения пользовательских данных, но в таком случае у Вас останется старая разметка разделов. Не страшно, но не всегда удобно, так как добавится новый скрытый раздел 450 МБ после диска С:
Рекомендую выбрать вариант установки из-под семёрки, так как если семёрка у Вас правильно активированная, то на десятку лицензия прилетит автоматически.
registracia, Я этот раздел после каждого обновления удаляю и возвращаю в системный раздел, всё равно бекап делаю, только сторонней программой, мне так удобнее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!