Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Ранний доступ (ползунок в крайнее правое положение)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
1) Пуск --> Параметры --> Система --> Уведомления и действия --> Выберите значки отображаемые в панели задач --> отключить "Всегда отображать все значки в области уведомлений" 2) ПКМ по Панели задач --> поставить галку "Показывать кнопку сенсорной клавиатуры" ________________________________________________________________________________________________________________
Вполне может быть такое ,что и нет . Даже тема была создана по этому поводу .Так что если нет - то и не ищите. Хотя можете поглядеть на всякий случай в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Может не успел переехать по месту назначения .(но там он с очень длинным названием с буковоек и циферок . Но по размеру и расширению узнать можно )
Подключаю флешки, а никаких уведомлений или предложений с выбором действий нет. Просто подключается и всё.
Ставил начисто Core редакцию с уведомлениями при подключении всё нормально ,в настройки автозапуска не лез.При подключении флешки появляется уведомление при нажатии на которое появляется само окно с выбором действий.
ЦитатаFIREFLY ()
Ребят подскажите пожалуйста, на финальный редстоун стоит ставить касперского 2017? Или ставить пока лучше 2016?
Стоит KIS 17.0.0.611 TR не работает только блокировка веб-камеры на insider preview,на RTM так же не будет работать блокировка так как Kaspersky 2017 TR заточен под WINDOWS 10 - СБОРКА 10586 там работает должно работать всё .Ну это не критично камеру с микрофоном можно блокировать и в самой Windows.Для Redstone1 в августе ближе к сентябрю должен выйти патч MR1 где должны исправить кто зн что. Что касается самой работы антивируса то он работает хорошо,падений и глюков не обнаружил,фишинговые сайты рубит прекрасно проверял тут https://www.phishtank.com/ ,архивчики с небольшим количеством заражённых файлов также обрабатывает не плохо,брандмауэр работает ,кароче простому обывателю можно ставить только после установки произвести настройки и сделать быструю и полную проверку ,пару перезагрузок и будет работать как родной. Kaspersky Secure Connection сразу снёс через деинсталятор .
P.s На скрине ещё не стоит Kis сейчас через пару минут будет установлен.Стоял на прошлой версии 14385.
Вполне может быть такое ,что и нет .Даже тема была создана по этому поводу .Такчто если нет - то и не ищите.
Хота можете поглядеть на всякий случай в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Может не успел переехать по месту назначения .(но там он с очень длинным названием с буковоек и циферок . Но по размеру и расширению узнать можно )
Он нашёл. Мне сказал, что нашёл файл через "Спасибо"
Попробуйте не торопиться и ваши проблемы улетучатся!
Да нет никаких проблем, я могу обождать меня всё устраивает в этой сборке .Я дело в том что не инсайдерничал первая сборка которую я поставил это была кажись 14383 затем 14385 и 14388 мне было этого достаточно чтобы тщательно всё изучить ,подобрать нужные самые свежие драйвера и программы ну и дождаться пока сборки отвяжут от контроля инсайдерской программы 14385 .
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!