Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.07.2016, 01:04 |
Почетный
|
Цитата antsiferov1955 ( ) Я сам скопировал на флешку неправильно Так отож Семь раз отрежь - один раз отмерь .
|
|
|
Recluse
| Отредактировано Recluse - 20.07.2016, 03:09 |
|
Пишу по поводу ваших танцев с бубном, вокруг веников. Я никогда не позволял самой винде форматировать эти винты. Только с загрузочного диска или флешки Acronis, или что там ещё. Загрузился, перекинул нужные данные в другое тёплое место. Отформатировал и только тогда начинал установку винды. Компы разные у меня бывают - компьютерщик, как никак. И никаких проблем с разделами до сих пор. Ни у кого А по поводу хранилища - забил навсегда. Проще тем же Acronis'ом сделать образ системы со всем софтом. И хоть 5 раз в день эту винду втыкай. Полчасика и готово Образы специально делаю на мамке без всякого навороченного BIOS'а. Потом установил хоть на самый крутой комп - идеально работает. Нужное винда сама добавит.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата antsiferov1955 ( ) В биосе все нормально запуск стоит с флешки. Создавать надо правильно.
|
|
|
eugen581
| |
|
На экране входа в систему не включается NumLock. Приходится все время его включать вручную
|
|
|
deep5805
| |
Почетный
|
Цитата eugen581 ( ) На экране входа в систему не включается NumLock Вам сюда https://pcportal.org/forum/60-7190-174199-16-1436113718
|
|
|
GordonFreemanBY
| |
|
Цитата Recluse ( ) Пишу по поводу ваших танцев с бубном, вокруг веников. Я никогда не позволял самой винде форматировать эти винты. Только с загрузочного диска или флешки Acronis, или что там ещё. Позволь сообщить, что ты таки отстал в этом плане. Раньше тоже так делал, но практика показала, со времен семерки, что самый надежный путь, это удалить в начале диска системный раздел, оставить неразмеченную область и дать винде самой всё в этой области сделать так, как ей нужно. Поверь, загрузчик на отдельном разделе ("Зарезервировано системой" называется) - это очень удобно во всех мыслимых и немыслимых сценариях развития событий.
|
|
|
|
SimonWright
| |
|
я, конечно, не космический разум, но если 14393 - RTM для OEM производителей, то почему пункт "Программа предварительной оценки Windows" в "Настройках" до сих пор остался нетронутым?
|
|
|
diamondmon
| |
Почетный
|
Цитата SimonWright ( ) я, конечно, не космический разум, но если 14393 - RTM для OEM производителей, то почему пункт "Программа предварительной оценки Windows" в "Настройках" до сих пор остался нетронутым?
он есть и в 10240 и в 10586! Инсайдерскую программу не отменяет статус RTM
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Arckadi, Дай Вам Бог доброго здоровья и удачи за ваш образ с Гугла, до этого на Яндекс был выложен битый образ. +++++++ вам за труд праведный!
|
|
|
kosta26
| |
|
Установил с нуля 14393, полет отличный, лучше чем 10586.
|
|
|
TUMIK
| |
|
кто ставил с нуля,у вас что в опциях инсайдера ,отключены или нет ? http://images.vfl.ru/ii/1469015410/e5b86f51/13446668.png
|
|
|
kosta26
| |
|
Единственно что, так это нет новостей приложения, но наверно это во всех инсайдерских версиях.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Ведь вчера только 14393 ставили, а сегодня уже Почта и календарь обновились...
|
|
|
deep5805
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Почта и календарь обновились... +One Note верный признак надвигающейся сборки
|
|
|