Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Ну да, конечно, кто, кому, должен? А тут Вы правы .Тот раздел хоть 350 ,хоть 500 ,а хоть - вообще его нет, как у меня . Он тут не при делах .
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) читает не правильно У меня из-за такой "некорректности" перестал Slic корректно считываться и UEFI отказывалась стартовать материнку, даже до загрузки ОС дела не доходило. Снял все модули, и только благодаря двойной микросхеме под биос удалось вернуть плату к жизни. Под 10-кой не всё так просто, как на предыдущих осях.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 19.07.2016, 22:10 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Скрытый раздел разве должен быть 350 метров? У меня 350 со времен чистой установки 8.1.3 в неразмеченной пространство
Volume ### Ltr Label Fs Type Size Status Info ---------- --- ----------- ----- ---------- ------- --------- -------- Volume 0 System Rese NTFS Partition 354 MB Healthy System Volume 1 C Windows10RT NTFS Partition 61 GB Healthy Boot Volume 2 D InsiderBuil NTFS Partition 68 GB Healthy Volume 3 E LenovoReco NTFS Partition 97 GB Healthy Volume 4 F Windows8.1. NTFS Partition 25 GB Healthy Volume 5 G Windows7x64 NTFS Partition 45 GB Healthy
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Надеюсь многие помнят этот глюк с размерами .( Lenchik, уж точно должен ) Так оно все и осталось И так не получается. Ладно, больше, чем уверен, - новое железо!!! И попробуйте не купить. Так потихоньку и вытесним.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) У меня 350 со времен чистой установки 8.1.3 в неразмеченной пространство Железо у всех разное как и биос с драйверами. Я по себе давно не меряю, но из своего опыта кое-что могу и рассказать. А там как водится - надо-не надо, пусть решает потерпевший.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 19.07.2016, 22:21 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Железо у всех разное как и биос с драйверами. Я по себе давно не меряю, но из своего опыта кое-что могу и рассказать. А там как водится - надо-не надо Пустое, все это, Разбивка от Виндовс, и установка через (вдвое меньше) - не смешите. Да и не 300 Гб.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
народ как называется винда домашняя на 10-ке а то я имею оригинальный ключик
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 22:24 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Ладно, больше, чем уверен, - новое железо!!! Doygi, Так этот глюк ,который я указал -и у людей с новым железом. И опять же - он идет через ПАРАМЕТРЫ . В проводнике - все точно . Так что - берегите деньги .
|
|
|
jekon4ik
| |
|
А где скачать Домашнюю версию?!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
jekon4ik, ищите 10586 Multiple Editions. RS1 выйдет только после 2 августа официально, а пока инсайдерские ESD и не более.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
jekon4ik, В шапке ссылки на ESD .
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) этот глюк ,который я указал -и у людей с новым железом. Так что - берегите деньги . Сожалею; надеялся на внутренние ( старческо - железные) проблемы.
|
|
|
jekon4ik
| |
|
Я там не вижу домашнюю версию
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
jekon4ik, CLIENTCORE см..
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
jekon4ik, Плохо смотрите .Вот х64 https://cloud.mail.ru/public....931.esd там же и х86
|
|
|