Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 19.07.2016, 22:42 |
Почетный
|
Портал завис, 15 мин пытался вставить пост в поддержку Doygi . Размер скрытого раздела и железо при оценке дискового пространства не причем (ИМХО). Просто, если система что-то не понимает, то она ставит цифры по своему разумению. У меня примерно так:
Все остальное отображается правильно.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 22:54 |
Почетный
|
V-Efremov, Цитата V-Efremov ( ) Все остальное отображается правильно А там ,где я указывал ,размеры приложений точно показывает ? https://pcportal.org/forum/60-8516-238804-16-1468954362
|
|
|
yabsa
| |
Почетный
|
Ребята, как работает 393 я версия?Стоит с нуля ставить?А то обсуждений по этому поводу особо нет. Спасибо.
|
|
|
alexStrike_96
| Отредактировано alexStrike_96 - 19.07.2016, 23:13 |
|
Все верси показывает не правина а 14352 я несколико раз ставил с 0 и всё правилна показал щочьк
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) А там ,где я указывал ,размеры приложений точно показывает ? Мне самому, надоело. Откройте калькулятор и поймете, что всего - навсего + 300 Гб добавили к диску "С". Все остальные варианты - "от лукавого". Ну не знает, старенький HDD, где берет информацию Win 14393, все остальные проги - без нареканий. Зачем искать то, чего нет? Либо П...роигнорируем, либо получим полноценную ОС. Самое смешное, если у них "опечатка" и в место пробела - появляется 3 - ка.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
sander23, Там врет, но я писал за разделы Виснет Портал у меня, все время опаздываю....
Цитата Doygi ( ) Пока проводник не врет, обвеска на совести Майков Тут не обвеска, а привеска, припек.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.07.2016, 01:17 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) sander23, Там врет, но я писал за разделы Вот я о том и говорю .Именно параметры брешут . Все неправильные показания проходят и с разделами , и с приложениями именно через эти "новые" параметры . А с проводником - все ОК .
Цитата Doygi ( ) Либо П...роигнорируем, либо получим полноценную ОС В том то и дело ,что признаю косяк в системе ,а не в старом железе
А Портал у меня не виснет . Не знаю как у других .
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Тут не обвеска, а привеска, припек Кто бы спорил. У каждого своя терминология. Толку то "0", а ведь "Майки" обещали каждый шаг, не просто отслеживать, а и исправлять. Наивный дурачёк (это я про себя).
|
|
|
antsiferov1955
| |
|
Почему - то с флешки сборка 14393 не запускается
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Все непрвавильные показания проходят и с разделами , и с приложениями именно через эти "новые" параметры . Так и есть. Не стоит горячиться. .У меня на двух других ( стац. и ноут) все нормально. .
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата antsiferov1955 ( ) Почему - то с флешки сборка 14393 не запускается А должна? Может не пошла установка? Не буду о флешке, что в биос???
|
|
|
antsiferov1955
| |
|
В биосе все нормально запуск стоит с флешки.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.07.2016, 00:34 |
Почетный
|
Цитата antsiferov1955 ( ) Почему - то с флешки сборка 14393 не запускается А что происходит вообще ? Поставили загрузку с флешки . И дальше что происходит ? Не идет загрузка с флешки , а просто загружается ОС ? Не забываете ударить по ЕНТЕР ,когда в верхнем левом углу точечки побежали ? И правильно ли сделана загрузочная флешка ? Давайте больше инфы и по железу ,и по разделам ЖД. Описывайте -как все делаете.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
antsiferov1955
| |
|
Все получилось.Я сам скопировал на флешку неправильно , сейчас попробую запустить. Теперь -то должно пойти.
|
|
|