Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
djmustdie
| |
|
Цитата kosta26 ( ) Да. Все еще не вижу в центре обновлений
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 21.07.2016, 16:29 |
Почетный
|
Новая иконка WiFi соединения, САМОЛЕТИК и появилась только сегодня, вчера была обычная:
Перегружался и такая же была на экране входа, но крупнее P.S: проверил лог обновлений, их не было. Вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ новая иконка???? P.P.S: может они хотят сказать, что у меня WiFi "ЛЕТАЕТ" ?
|
|
|
Общество_анонимных_евреев
| Отредактировано Общество_анонимных_евреев - 21.07.2016, 16:32 |
|
Цитата sysprg ( ) Новая иконка WiFi соединения Так это же режим полёта. Отключает мобильную связь и интернет
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Общество_анонимных_евреев ( ) Так это же режим полёта. Отключает мобильную связь и интернет Я СПЕЦИАЛЬНО прицелился на иконку на картинке, чтобы показать, что ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ - там же это написано!
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) может они хотят сказать, что у меня WiFi "ЛЕТАЕТ" ? Режим "В самолёте"...
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 21.07.2016, 17:09 |
Почетный
|
Опять порадовала меня эта сборка, перезагрузка по времени уменьшилась.
Вот такая у меня активация не привязанная к Учётной зап. Microsoft,это нормально? Обновлялся под локальной уч.
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата sysprg ( ) Я СПЕЦИАЛЬНО прицелился на иконку на картинке, чтобы показать, что ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ - там же это написано! Это баг-багиг-багог. Тоже раз нажал на самолёт в уведомлениях - появился самолёт, исчез wi-fi. Нажал ещё раз - инет появился, самолёт остался. Пожал пару-тройку раз на самолёт в уведомлениях - обычный значок на место встал.
|
|
|
Ded_admin
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) Вот такая у меня активация не привязанная к Учётной зап. Microsoft,это нормально? Так привязаться не к чему...учетка локальная.Только есть один нюанс - если привязка к учетке MS то можно систему активировать на другом железе(компьютере).
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.07.2016, 17:40 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) активация не привязанная к Учётной зап. Microsoft,это нормально? Mihlik75, Нормально .Либо тоже самое ,но уже привязанной к учетной записи.
Цитата Ded_admin ( ) если привязка к учетке MS то можно систему активировать на другом железе(компьютере). Здесь в этих словах неточность .Хотите -переходите в тему активация .
|
|
|
Общество_анонимных_евреев
| |
|
Цитата sysprg ( ) ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ Обычный баг. Я говорил исключительно про назначение иконки.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата baxxic ( ) Это баг-багиг-багог. Тоже раз нажал на самолёт в уведомлениях Спасибо, что не у меня одного, но я НИКУДА НЕ КЛИКАЛ, а тот факт, что действительно ОШИБКА, доказывает противоречие на картинке:
Ну не может быть одновременно установленное WiFi соединение с интернетом и Airplane mode/
|
|
|
the_nort
| |
|
это так должно быть, пустые ярлыки папок в пуске, а при нажатии появляется папка, или у меня только глючит?
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата the_nort ( ) пустые ярлыки папок в пуске Аналогично. И некоторых приложений (метро) тоже. Только после запуска проявляется иконка.
|
|
|
baxxic
| Отредактировано baxxic - 21.07.2016, 17:54 |
|
Цитата sysprg ( ) Ну не может быть одновременно установленное WiFi соединение с интернетом и Airplane mode/ Собссно, и это говорит о том, что майкам есть над чем работать.
|
|
|
the_nort
| |
|
Цитата garantir ( ) Аналогично. понятно, в прошлой сборке все нормально было, утилита для исправления пуска не помогла...
|
|
|