Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата baxxic ( ) Собссно, и это говорит о том, что майкам есть над чем работать. Что за бред? Режим "В самолете" подразумевает что устройство ничего не излучает. И как по вашему может работать Wi-Fi с выключенным передатчиком?
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Что за бред? Режим "В самолете" подразумевает что устройство ничего не излучает. И как по вашему может работать Wi-Fi с выключенным передатчиком И таки такое было по неизвестным мне бредовым причинам.
|
|
|
painAlex
| Отредактировано painAlex - 21.07.2016, 18:33 |
|
Цитата Lenchik ( ) Что за бред? Режим "В самолете" подразумевает что устройство ничего не излучает. И как по вашему может работать Wi-Fi с выключенным передатчиком? вроде бы режим в самолёте должен отключать только сеть, остальное не влияет на приборы самолёта, да и сама сеть тоже не особо то и влияет.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.07.2016, 18:12 |
Почетный
|
Цитата baxxic ( ) что майкам есть над чем работать Ну давайте и я пожалуюсь немного . Сегодня опять был Бсод на ровном месте . Два раза не смог просто крестиком закрыть Ежика . (только через ДЗ ) .
|
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 21.07.2016, 18:20 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) И как по вашему может работать Wi-Fi с выключенным передатчиком? видимо в этом и заключается баг сборки 14393, у меня так же, т.е.: если нажать на самолет то в трее появится значек самолета, но wi-fi пропадет, а вот если далее нажать на wi-fi то появится оный, но значек самолета в трее останется. и чтобы опять появился значек wi-fi нужно нажать на самолетик. вот такой вот баг.
|
|
|
djmustdie
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) если нажать на самолет то в трее появится значек самолета, но wi-fi пропадет, а вот если далее нажать на wi-fi то появится оный, но значек самолета в трее останется. и чтобы опять появился значек wi-fi нужно нажать на самолетик. вот такой вот баг. На релизной 10586 точно так же. Либо старый баг, либо "фитча"
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) вот такой вот баг. Ч.т.д.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) но значек самолета в трее останется. и чтобы опять появился значек wi-fi нужно нажать на самолетик. вот такой вот баг.
Сейчас попробовал. Четко включается через раз. Раз нажал, выключилось, еще раз нажал, включилось.
Как то раньше замечал, что справа в панели задач иногда остаются значки от уже закрытых приложений. Но это редко бывает и то если закрывать через диспетчер задач. Если тыркнешь по значку, то такой "фантом" исчезает. Но с самолетиком у меня такого нет. Нажимал кнопку самолетного режима в "Центре уведомлений".
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 21.07.2016, 18:55 |
Почетный
|
Цитата baxxic ( ) Ч.т.д. С.Ш. и Б. Вот попробуйте разберитесь...
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Раз нажал, выключилось, еще раз нажал, включилось. Так же. Всё ОК.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Четко включается через раз. у меня не у одного, а значит баг присутствует. вам видать повезло, хоть и меня это не напрягает.
|
|
|
baxxic
| |
|
Цитата gudlaif123 ( ) Цитатаbaxxic Ч.т.д.
С.Ш. и Б. Вот попробуйте разберитесь... Не, никого не хотел обидеть, просто - Что Требовалось Доказать. А вот что такое С.Ш. и Б. -
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата baxxic ( ) А вот что такое С.Ш. и Б. Да так ничего, просто задолбали сокращения.. Без обид...
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Четко включается через раз Да, именно так..
|
|
|