Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.07.2016, 23:20 |
Почетный
|
Попробую ответить за sysprg:
Цитата Vasilij_Cat ( ) и опять заинсайдериться ПОЛУЧИТСЯ!!! Вы ведь у них на крючке (раз зарегились ИНСАЙДЕРОМ).
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.07.2016, 23:22 |
Почетный
|
Цитата dimster91 ( ) это так и должно быть !!! Очень даже удобно!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) так понимаю, что если откажусь от инсайдерства, то будет откат на релизную десятку Отката не будет. Если выйдете из программы предварительной оценки останетесь с текущей сборкой. Единственное НО - таймбомба, но в текущей сборке ее нет и быть не может
Цитата Vasilij_Cat ( ) у меня - та, по которой эта тема создана Так и замечательно - у вас уже финал RS1
Цитата Vasilij_Cat ( ) если отказаться от инсайдерства, обновиться до десятки (или как там получится, как же неохота систему переустанавливать) и опять заинсайдериться? Без проблем
|
-------
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) и опять заинсайдериться? Как у Вас система сейчас активирована, как Вы попали в инсайдеры? Если еще до выхода 10240 были инсайдером с MS учеткой, то у Вас активация цифровым сертификатом и потому пока жив комп, у Вас будет активация и сертификат, а обновление восьмерки ничего не изменит, сертификат не изменится.
|
|
|
Агент_оо7
| |
|
Уважаемые! Смотрю все здесь. Ответьте, какой лог нужно смотреть за процесс установки? И может ли кто сказать, что там ни так было.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата dimster91 ( ) иконка центра уведомлений в трее переместилась вправо за часы Там ей и место.
Цитата dimster91 ( ) Можно ли ее как то вернуть в привычное место? Где она у вас ранеее наблюдалась? начиная со сборок 99xx она находится именно в самом углу (кроме панели скрыть\показать Рабочий стол).
|
-------
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Агент_оо7 ( ) что там ни так было. Вы про ЧТО?
|
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) ПОЛУЧИТСЯ!!! Вы ведь у них на крючке (раз зарегились ИНСАЙДЕРОМ). Тогда непонятно, зачем вообще эти танцы с бубном? Но видимо, придется танцевать. От печки... Кстати, проверил командой winver и не нашел срока истечения виндовс. Это как? Можно подумать, что я сижу не на пробной версии, а на самой что ни на есть лицензионной. Может, майки что-то там намудрили, а я от жизни отстал и не знаю?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Агент_оо7 ( ) какой лог нужно смотреть за процесс установки? https://msdn.microsoft.com/en-us....nt-logs
|
-------
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) а я от жизни отстал и не знаю? уже начиная с 14388 так, Вы не заметили...
|
|
|
Vasilij_Cat
| Отредактировано Vasilij_Cat - 21.07.2016, 23:36 |
|
Цитата sysprg ( ) Как у Вас система сейчас активирована, как Вы попали в инсайдеры? Пока я писал, получил много ответов. Инсайдером регался, с лицушной 8.1. А вот когда - не помню, кажется был билд 9*26 (или как-то похоже). Так может, мне и дергаться не нужно, а жить как жил?)) Или через десять дней окажется, что зря не подсуетился? Вот засада...
Добавлено (21.07.2016, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата sysprg ( ) уже начиная с 14388 так, Вы не заметили... Ну да, я и не смотрел))
Цитата sysprg ( ) Как у Вас система сейчас активирована активация автоматом, через учетку
|
|
|
Агент_оо7
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Вы про ЧТО? Да вот устанавливал Windows и она после настройки параметров зациклилась на чём-то и ничего больше не происходило. Нажал RESET, после перезагрузки всё пошло дальше.
|
|
|
bagger
| |
|
По поводу вифи и самолётика - в смартфоне на андроиде давно так делаю. Включаю самолётик - отключаются все сети. Затем включаю вифи - и работает при режиме "самолёт" ! Так что, я считаю, - это нормально. Успехов!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) Или через десять дней окажется, что зря не подсуетился? Вот засада... Для начала - в чем Вы видите "засаду", т.д. - чего опасаетесь? Просто не совсем ясно из ваших слов.
|
-------
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Надеюсь, через часик тут кто-нибудь останется с добрым советом. Винда перезагрузки просит, я и забыл, что только ставлю это обновление.
|
|
|