Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
MisterMyth
| |
|
voldemarcik, а метро приложения уберу сам. Все равно скорее всего для ltsb не будут выходит обновленные образы с вшитыми компонентами.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
MisterMyth, Пообщаемся в личке... По поводу LSTB
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Rinibr, это значит, что это версия десятки долгоиграющая и должна принести море удовольствия. Ну это если я правильно помню смысл слова "смак".
papanya1948, я бы спокойно бы дождался второго августа если бы не забитый С. Вот и думаю, то ли ждать, то ли самому все удалить.
|
|
|
ПАПАША
| |
|
Всем доброго дня. Ворос-какой ISO лучше содавать для установки WIM или ESD ? пардон за офтоп.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 23.07.2016, 13:51 |
Почетный
|
Цитата ПАПАША ( ) Ворос-какой ISO лучше содавать для установки WIM или ESD ? В принципе по-барабану, НО ISO с WIM будет существенно дольше создаваться и иметь больший размер. ISO со сжатым ESD функцией 2 из меню декриптера, создается очень быстро. А при установке Вы разницы не ощутите
|
|
|
ПАПАША
| Отредактировано ПАПАША - 23.07.2016, 14:57 |
|
sysprg, благодарю
Цитата sysprg ( ) ISO со сжатым ESD функцией 2 из меню декриптера я делаю ESD_Decrypter_v6.4 там вроде этого нет обновлял 7 до 10 с лицензионным ключом,если я установлю с 0 то какую версию можно ? (инсайдерство у меня с первых версий 10)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ПАПАША ( ) там вроде этого нет
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Все же можем ожидать еще один кумулятив на следующей неделе, вот что написали на MDL:
Buildfeed is showing new Patch. Should be released to Insiders next week
10.0.14393.5.rs1_release_inmarket.160721-1505
|
|
|
Тревор
| |
|
Цитата sysprg ( ) ЦитатаПАПАША Ворос-какой ISO лучше содавать для установки WIM или ESD ? В принципе по-барабану, НО ISO с WIM будет существенно дольше создаваться и иметь больший размер. ISO со сжатым ESD функцией 2 из меню декриптера, создается очень быстро. А при установке Вы разницы не ощутите Время не засекал,но визуально ISO с WIM ставится быстрее,думаю разница будет небольшой но для спортивного интереса надо будет при следующей установке посматривать на часы.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 23.07.2016, 15:16 |
Почетный
|
Цитата ПАПАША ( ) если я установлю с 0 то какую версию можно ?
Если имеется ввиду редакция ,то : Была ПРО - и ставьте ПРО Была ХОМЕ - и ставьте ХОМЕ . А версия - любая .(от 10240 и до крайней )
|
|
|
kazuar
| Отредактировано kazuar - 23.07.2016, 15:36 |
|
Нашла почему не приходит Накопительное обновление! Систему ставила с нуля. В ЦО, в разделе Программа предварительной оценки Windows, был выставлен по умолчанию ( а может это и я промахнулась...) "Программа Release Preview", вместо Ранний доступ. Переставила на ранний и сразу пришло обновление.
|
|
|
Personalka
| |
|
Коллеги, а как заинсталить этот апдейт (он в виде .cab файла). Спасибо!
|
|
|
ПАПАША
| |
|
Цитата sander23 ( ) Если имеется ввиду редакция ,то : Была ПРО - и ставьте ПРО Была ХОМЕ - и ставьте ХОМЕ . А версия - любая .(от 10240 и до крайней ) была 7 ультимейт её и обновил на 10,а сейчас такой то нет
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 23.07.2016, 15:45 |
Почетный
|
ПАПАША,Тогда по идее , а вернее ,точно должна быть 10 ПРО .
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Personalka ( ) как заинсталить этот апдейт (он в виде .cab файла) установка обновлений в формате .CAB DISM /Online /Add-Package /PackagePath:X:\путь_к_файлу\имя_файла.cab где х: - имя диска.
|
|
|