Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Разметка у диска возможно не очень правильная. У вас С: случайно не совпадет по объему с "железным" диском. То есть то что криво показывает это весь HDD, а занятый объем остался от прошлой разметки. Разметка динамическая, но диск "С" , при всей моей лояльности к Майкрософт, не может быть больше чем HDD. (Это мое личное, возможно ошибочное, мнение ). И, обидно, но проводник со мной согласен, да и сторонний софт не спорит. Думаю дело таки в поддержке (НЕ) железа.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 17:24 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Думаю дело таки в поддержке (НЕ) железа. Doygi, Но почему тогда у Вас нет "друзей по несчастью "? У меня тоже железо не из нового . Да и абсолютно не у всех оно новое . Хоть кто-то но должен еще быть с такой проблемой . %) А насколько бы легче стало Вам - зная что Майки не любят не только Вас ..
|
|
|
elvis574184
| Отредактировано elvis574184 - 19.07.2016, 17:20 |
|
fast- slow -fast не трогаем совсем . Удаление папки C:\$WINDOWS.~BT Очистка папки C:\Windows\SoftwareDistribution\Download Ну и потом несколько нажатий по кнопке повторить или проверка наличия обновлений . Ждать день не нужно .И если повезет ,то срабатывает все это в течении 1- 5-10 мин
Спасибо! Все получилось ! ждал 3 мин
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Doygi, А покажите что "Управление дисками" показывает. Если не трудно, разумеется.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 19.07.2016, 17:32 |
Модератор
|
Из замеченных новшеств: - Предварительная версия Skype стала привлекательнее выглядеть, к тому же добавили опцию прямо изнутри выбирать тёмный или светлый скин. - В менюшке выбора скорости обновления появился "Release Preview". - У меня в Пуске отсутствует обнаруженное другими китайское приложение Baidu.
В остальном не вижу различий с 14390. Кстати, разработчики обещают, что после лета будет много вкусностей добавлено в Скайп.
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) никакой разницы не вижу В общем то и нет разницы. Дотошный человек увидел псевдотени на первом. Пародия на объёмность. И синий чуть светлее.
|
|
|
Simius
| Отредактировано Simius - 19.07.2016, 17:52 |
|
Цитата zemvas ( ) Дотошный человек увидел псевдотени на первом. Пародия на объёмность. И синий чуть светлее. Изменение просто грандиозное. Мы просто ничего не понимаем в дизайне.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Я никакой разницы не вижу ну как это? явно прослеживается 3d тень на первой папочке, выгодно отличается от второй.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) ну как это? явно прослеживается 3d тень на первой папочке Вы же не оригинальные по размеру иконки выложили, а тоже увеличенные. Но дело даже не в том, что есть какая-то, ничтожная разница, а в том, что ОЧЕНЬ ХОРОШИМ зрением надо обладать и непонятным ЛЮБОПЫТСТВОМ к поиску столь незначительных изменений в дизайне столь мелких объектов.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 19.07.2016, 18:54 |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Я никакой разницы не вижу, видимо автор публикации с точностью до пиксела иконки воспринимает Только тень
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) а в том, что ОЧЕНЬ ХОРОШИМ зрением надо обладать и непонятным ЛЮБОПЫТСТВОМ вы мой пост не поняли. это ирония...
|
|
|
boytronic
| |
|
Цитата oskolskiy ( ) При загрузке системы - пустой аватар.
У меня есть аватар, на фоне "взгляда из пещеры".
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 20:09 |
Почетный
|
Цитата boytronic ( ) У меня есть аватар, на фоне "взгляда из пещеры". У всех он может быть ,и у всех - отсутствовать , при определенных условиях .Повторяться не будем .Тема с большой бородой . Хотя в то ,что разработчики этого не знают - не верю .
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата boytronic ( ) У меня есть аватар, на фоне "взгляда из пещеры" Тоже только что он у меня был при включении вместо выбранной мною картинки.
----
В чём разница между каналами "Ранний доступ" и "Release Preview"?
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 19.07.2016, 20:33 |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) "Release Preview" РАНЬШЕ ( 10586 ) это означало получение инсайдерских WU, к примеру те, кто имели такой статус, получили KB3170411, а те, кто НЕ ИМЕЛИ, этот KB не получали. P.S: то есть этот статус имеет смысл лишь для СТАБИЛЬНЫХ версий десятки, которой, видимо станет в ближайшее время 14393
|
|
|