Скачать Windows 10 - сборка 14393 RTM Anniversary
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4509475 от 27 июня 2019 г.: x64: .MSU x86: .MSU обновляет систему до версии 14393.3056
Перед установкой накопительного обновления KB4509475 необходимо установить обновление служебного стека (SSU - Servicing Stack Update) KB4503537: x64: .MSU x86: .MSU
Ключи продуктов и активация
Языковые пакеты локализации Windows 10
RSAT x64 | RSAT x86 | ADK | SDK | WDK | VS 2015 upd 2 HLK | HoloLens Emulator | Mobile Emulator
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16
Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10
|
-------
|
238599
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 19.07.2016, 21:24 |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) P.S: то есть этот статус имеет смысл лишь для СТАБИЛЬНЫХ версий десятки Неувязка получается... :)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
V-Efremov, Цитата V-Efremov ( ) Неувязка получается.. видимо это таки релиз как ни как, тайм бомбы нет, водяного знака тоже, то есть последние сборки вообще нонсенс. и не релиз, но уже и не разработка, а вполне самостоятельная ось, без претензий на уникальность, но с правами на апгрейд со стороны MS.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Неувязка получается начиная с 14388 ведь называли сборки release candidate, так что и встроили заранее этот функционал.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) А покажите что "Управление дисками" показывает. Если не трудно Не вопрос:
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Но почему тогда у Вас нет "друзей по несчастью "? У меня тоже железо не из нового А мое - слаще.!!!
|
|
|
ph
| |
Почетный
|
Цитата oskolskiy ( ) Стандартные игры (семёрочные) не запускаются на Windows 10 - сборка 14393 RTM. у меня запускаются
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Doygi, Разметка конечно немного нетипичная. Что то ОС её неправильно понимает.
Если есть куда скинуть данные (на всякий случай), то можно сделать чистую установку. Когда дойдет до разделов диска, прибить первые два раздела и указать установку в неразмеченную область.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Или фирменный раздел восстановления на HDD всё еще живой, тот на котором образ предустановленной винды при покупке ноута лежит Шел под ДОС. ОС ставил сам после 2-х лет эксплуатации. См. личку.
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Doygi, скорее всего в хранилище криво считаются динамические диски. Там получается, что к диску С плюсуется еще и весь жесткий диск (который у вас динамический).
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Если есть куда скинуть данные (на всякий случай), то можно сделать чистую установку. Когда дойдет до разделов диска, прибить первые два раздела и указать установку в неразмеченную область Прошу прощения, но вы, видимо, не правильно меня поняли. Указав на несоответствие функций в 10-ке , я не собираюсь ломать систему. Пока проводник не врет, обвеска на совести Майков. Допилят, или по .. ят. Увидим. ...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Не вопрос: Скрытый раздел разве должен быть 350 метров? Вроде на MBR должен быть не менее 500.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 19.07.2016, 22:54 |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Не вопрос:
Цитата Lenchik ( ) Разметка конечно немного нетипичная. А мне кажется - это одного поля ягода . Тоже старая песня о главном . Надеюсь многие помнят этот глюк с размерами .( Lenchik, уж точно должен ) Так оно все и осталось
|
|
|
sbarba
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Вроде на MBR должен быть не менее 500. У меня 500. Специально сейчас глянул.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата sbarba ( ) У меня 500. Всё верно. Это 8-ый установщик такой размер скрытого раздела делает. Корректней разметку делать из-под 10-ки.
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 19.07.2016, 21:59 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Скрытый раздел разве должен быть 350 метров? Вроде на MBR должен быть не менее 500. Ну да, конечно, кто, кому, должен? Вроде и скрин выложил? Да, не читает правильно, или читает не правильно новый вариант ОС старый диск. "И всего делов". И где вы увидели MBR ???
|
|
|