Windows 10 build 14901 14901.1000.160805-1700.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
обновлялся с 10586 до 14393. 14901 решил ставить на чистый раздел. Встала, подтвердила, что активирована. \проверил winver , пишет пробная , до 02.10. Что делаю не так? Спасибо!
ЦитатаWhite_Wolf ()
14901 - версия только для инсайдеров, естественно, ограниченный срок годности.
Цитатаtandem46 ()
Меценат
Сообщений: 10 Благодарности: 10 Очевидно это какой то баг у вас в учётке - обычно обновлялся из ЦО а сегодня первый раз пришлось ставить с "нуля" -пару раз просила "уделить внимание учётной записи" после подтверждения по тлф всё путём Ц.ключ есть. 14393 - без ограничений и, кстати, не захотела обновлять с 14393, пишет: ошибка установки. Выход какой-то есть? Без приобретения, чтобы?? Моей пенсии не хватит. Шучу
Друзья, здравствуйте! Последняя сборка 91-я 32-х бит. Домашняя, которая установилась через ЦО, у меня работала с глюками на ноутбуке и я вернулся на предыдущую с чистой установкой (откатится не получилось ни какими способами, т.к. Параметры не работали). Эта работает без нареканий. Вопрос: стоит ли обновиться на 91-ю, как она работает сейчас? Где можно скачать ISO 32х HOME для чистой установки? Спасибо за ответ.
NORD30, Как-бы в сборке 14901 только в Home редакции проблемы с параметрами. Люди решают проблему заменой dll файла с PRO редакции. У меня лично PRO и параметры работали и работают отлично
Добрый день! У меня такая проблема появилась Я жду сборку 14901 я уже всем кому мог только отправил свой ид компа и все равно нету сборки в WU. Уже даже с быстрого круга переключался на слоу нифига не помогает. Кто подскажет что надо делать?
14901 доступна только в Fast Ring(Ранний доступ). В общем качай esd, конвертируй в ISO, монтируй(сам проводник Windows 10 умеет монтировать ISO) и запускай setup exe. Можно переключиться на ранний доступ и подождать. После смены кольца нужно время какое-то
Глюки появились в этой сборке в онлайн играх, задержка при повороте при другом применении действия персонажа на доли секунды,- сбросил графику вроде. но ! трабл есть!
и вопросик (за ухом чешу) устанавливал соседке винду 10ку 1511 , под инсайдером подключил! а теперь висит на загрузке 14342.... и никаких далее действий просто висит. нет не грузит диск тоже мочит. "Так подскажите на какую кнопу нажимать? время же относительно" {Кин-зда- Зда} 9 онлайн и что ни кто ничего по этому поводу не скажет??
Как-бы в сборке 14901 только в Home редакции проблемы с параметрами
НЕ ТОЛЬКО!!! Я обновил свою ПРО-систему на 14901 в первый же день ее выхода... и примерно через полчаса вернулся на зарезервированную 14393 из-за бага с панелью задач. А я было подумал, что это только у меня проблема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!