Windows 10 build 14901 14901.1000.160805-1700.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Корректнее было бы сравнивать тогда, когда Redstone 2 будет в стадии релиза, а не самой первой. И не вопить об издевательствах, а читать инсайдерское соглашение.
И не вопить об издевательствах, а читать инсайдерское соглашение.
Не смеши людей.. сядь в новейшую машину.. она оказывается как жигули. Зачем тогда вообще её нам дали.. доводить до ума вместо их тестеров и за фука. Ведь лично я в новой ни чего такого особого не увидел.. кроме защит дополнительных и пониженной скорости работы. Да и интерфейс.. нам впёртый изначально.. автор явно среди льдов и снегов Скандинавии.. бледно и угловато всё. Что это то же нормально. И уже сколько лет .. ни каких эмоций на наши пожелания. Только в нахалку прут нам силой начинку дополнительно в системах.
Внутри новей системы впёрто столько дополнительных защит.. от нас.
Да чем Вас дурят ? Вот человек говорит правильно .
ЦитатаSilverBor ()
И не вопить об издевательствах, а читать инсайдерское соглашение.
И не только инсайдерское ,но и лицензионное соглашение windows ,где пишется ,что запрещено менять (изменять ) ,модифицировать программное обеспечение На этом завершим эту тему .
Да хоть как Вы защищайте их творения.. да прогресс.. не спорю.. только лишь по ядру системы.. всё остальное Блаж.. Это я вам говорю конкретно и уверенно - обычный пользователь чайник, а не спец. Все шагаются от десятки из за того. А упоминания на соглашение и что это тестовые версии.. я уже говорил.. ну не может новей система в любом случае ХУЖЕ предыдущих.. по основным показателям.
А вы продолжайте.. продолжай им одно место лизать.. у меня лично нервов на то уже нет. Два года и так на ветер.((( И таких тысячи.. остальные вообще пильвали на десятку.((((
HrDogini, Насколько она хуже? У тебя скорость диска показала на доли процента хуже, так это от того что ты её в другое место диска поставил. Чем ближе к центру блинов, тем медленнее работает HDD. Твои измерения не выходят за погрешность измерения, то есть по сути скорость та же самая.
И откуда она должна прибыть? Смени процессор и HDD замени на SSD и будет быстрее. Никакая прога не заставить шпиндель у HDD быстрее вращаться. Что то, как то можно оптимизировать за счет кеширования и это всё.
При переходе с Windows 8 и 7 на 10 многие заметили увеличение игровой производительности (fps), причем существенное, а ты её даже не мерял.
Ну про шапочку из фольги у тебя на голове разговор отдельный.
Lenchik, я хоть и чайник.. все твои советы технического характера выполнены ещё год назад. Это не причины и не оправдания их. Что бы Вы правильно меня поняли.. я то НЕ ПРОТИВ десятки.. и использую её во всю.. приняв меры...но что они творят с ней не по делу, вот это возмутительно просто.
Ну про шапочку из фольги у тебя на голове разговор отдельный.
Я лично был знаком со многими кто служил на РЛС или связан был с этим.. их уже нет.. и именно тех кто этим советом не воспользовался и не применял те шапочки (((((
мне надо заново ставить, так как язык системы отличен от образа)
Это ещё зачем ? Меняете язык системы, который изменить можно без скачивания файлов и прямо в самой системе, а система уже сама всё сделает. Зачем же искать себе геморой на ... туда в общем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!