Windows 10 build 14901 14901.1000.160805-1700.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Так в этом и проблема. До сих пор люди не могут отвыкнуть от ХР и почувствовать реальную разницу и отличную производительность десятки по сравнению с ХР. Я даже больше скажу - правильно и делают, что не слушают Вас, чайников, в вопросе разработки ОС, ибо чую Я, что была бы полная чушь, а не стабильная и производительная система, которая даже сторонних антивирусов не требует ибо имеет отличную защиту. Всё для Вас, чайников, чтобы не захламляли систему всяким хламом, а установили и пользовались, а Вам всё "верните меню пуск как в семёрке".... а Я вот предельно доволен новым внешним видом моей ОСи и меню пуск, лично мне, ну очень нравится и подходит. Но я не спорю, когда только начал пробовать восьмёрку, то было непривычно, но сейчас просто бомбезная ОСь. ИМХО.
ЦитатаHrDogini обычный пользователь чайник, а не спец.
Поддерживаю ответ HeBo3MyTuM. Кому не по-вкусу какой-то продукт/товар, - тот его не ест. Даже "за бесплатно". Я вот икру не люблю - ни черную, ни красную. Не ем её даже на "халявных" бутербродах. Мелкософт предложила (на пробу - бесплатно) свой продукт с названием Windows 10. Причем дала возможность всем "пробовальщикам" давать отзывы и предложения. Понятно, что без каких-либо обязательств, что их все учтёт и "внедрит". Стоит ли критиковать МС за создание Win10 и открытие доступа к ней всему миру?
Кстати, вполне возможно ибо я некогда ждал обнову на десятку (уж и не помню какую), но она не приходила, а как позже выяснилось - для корпоратива она и не пришла бы, а только чистая установка, но что удивительно, того же корпоратива, но новой версии. Видать Lock есть какой-то, для корпоративной версии, чтобы ничего важного не испортить.
Nomad89, gudlaif123, в Британии, Голландии, всей Юго-восточной Азии тоже до сих пор ничего не получили. Так что видимо проблемы с нехваткой серверов, ведь еще не все 14393 получили и на раздачу 14393 явно больше серверов заряжено, чем на 14901.
все проблемы во всех сборках оттого что " все хорошо где не касалась рука русского мвстера" для большей убедительности почитайте Лесковского "Левшу" и на чистите фузеи кирпичами
"14901 находят далеко не все компьютеры. Microsoft знает об этом и готовит исправление данного бага." Дона Саркар сообщила об этом в своем Twtitter: Мы знаем, что не все могут найти Fast Ring-сборку. Сейчас мы работаем над этим. Если вы на 14393, бейджик-поздравление появится в вашем профиле до конца недели.
7 страниц базаров неочем, хоть бы кто написал , работает в норме или есть баги. Ой аватарка заработала( мля самое важное что нужно для оси) и тп куча ненужной писанины , прошлую тему засрали , что еле нашел ответ на свой вопрос.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!