Windows 10 build 14905 14905.1000.160811-1739.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
слишком много не соответствий ! С Их объяснениями "типа только звуки добавили ну и почему-то Кортана не читает , и Выкл и так дале.... а мы типа ничего не делали!" мне кажется что система сильно переработана , да и половину бывших на русском толкований сейчас на Английском.
сильно переработана , да и половину бывших на русском толкований сейчас на Английском
все верно, мы раньше получали от комманды: rs1_release, а сейчас другое звено работает: rs_prerelease, так что возможно они уже давно идут параллельно, и перевод у них соответственно свой, как и свои заморочки в запиле ядра и плюшечек.
rs1_release, а сейчас другое звено работает: rs_prerelease, так что возможно они уже давно идут параллельно, и перевод у них соответственно свой, как и свои заморочки в запиле ядра и плюшечек
А к концу февраля, третья команда, свой вариант на тестирование выложит. Зато не скучно.
Ждать следующих сборок и идти вместе с разработчиками вперёд.
Добавлено (19.08.2016, 21:03) --------------------------------------------- У меня, кроме объявленных MS косяков, всё нормально. Даже лучше, чем на 14393. Отклик системы выше. 1511 иногда запускаю. Ещё хуже, чем 1607. Сегодня новый, только-что из магазина ноут настраивал. С 10240. Вот где тормоза!!!
ЧИТАТЕЛЬ, все бы хорошо, но такая проблема только у меня, судя по последним 3 билдам. началось с 14393... и вот 14901 и 14905 я ловлю непонятные баги... думал антивирус... снес - не помогло. все остальное неизменно с момента установки какого-то билда, номер не помню. --- ни dism ни sfc не решили косяк, хотя писали, что что-то исправлено...
neugomon, экспериментируйте. Я бы не утерпел. Попробовал начисто. 14905 ко мне через ЦО пришла. А вообще, эта система у меня стоит начиная с 9926 (как пошла Win 10 RU). Где обновлением через ЦО, где накатом с образов...
ЧИТАТЕЛЬ, раз уж ставить начисто, то какой антивирус воткнуть? касперский официально не поддерживает инсайдерство, поэтому сломает че-то, а может и сломал он, я экспериментировал с ним... eset, говорят, не оч. стоял всегда norton, но после того, как каспер и eset нашли 3 трояна, я решил завязать с ним
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!