Windows 10 build 14905 14905.1000.160811-1739.rs_prerelease Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Ребята, а часы у всех без даты показываются в правом нижнем углу или с датой? Смотрю у многих с датой, не понимаю почему дата пропадает. С датой конечно же удобнее бы было. Спасибо.
Ребята, а часы у всех без даты показываются в правом нижнем углу или с датой? Смотрю у многих с датой, не понимаю почему дата пропадает. С датой конечно же удобнее бы было. Спасибо.
Тут вам выше подсказывали снять галочку ""Использовать маленькие кнопки панели задач", это да, поможет за счёт увеличения высоты панели (появляется место для даты). Но есть более удобный способ (особенно, если вам, как и мне, больше нравятся маленькие кнопки) - увеличить высоту панели до размера в 2 строки (просто мышкой тянете вверх край панели, только галочка "Закрепить панель задач" должна быть снята), в этом случае и при маленьких кнопках дата будет видна, а размер панели будет чуток больше, чем в одну строку с крупными кнопками. А при трёхстрочном размере панели будет виден ещё и день недели ("пятница"). Лично я предпочитаю последний вариант, тогда панель "Quick Launch" будет виден во всей красе и полноте, особенно если там немало иконок.
Тут вам выше подсказывали снять галочку ""Использовать маленькие кнопки панели задач", это да, поможет за счёт увеличения высоты панели (появляется место для даты). Но есть более удобный способ (особенно, если вам, как и мне, больше нравятся маленькие кнопки) - увеличить высоту панели до размера в 2 строки (просто мышкой тянете вверх край панели, только галочка "Закрепить панель задач" должна быть снята), в этом случае и при маленьких кнопках дата будет видна, а размер панели будет чуток больше, чем в одну строку с крупными кнопками. А при трёхстрочном размере панели будет виден ещё и день недели ("пятница"). Лично я предпочитаю последний вариант, тогда панель "Quick Launch" будет виден во всей красе и полноте, особенно если там немало иконок.
Да, так как то небально и прикольно)Спасибо за совет)
А при трёхстрочном размере панели будет виден ещё и день недели ("пятница").
Чего мелочиться - на весь экран растяните! Тут, каждый пиксель стараешся выиграть, дабы рабочего пространства было больше. Экранчик моего ноута имеет всего 1366х768. Если для кого-то эта тема актуальна, то наберите в поисковике "Clear screen 3.2".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!