Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
pcport, Выше предлагали на видео стандартный драйвер поставить. Возможно и поможет, но появятся проблемы. Нужно будет как то заблокировать обновление видеодрайвера и стандартный драйвер малофункционален, не все разрешения поддерживает и у него нет аппаратного ускорителя.
А мультимедиаконтроллер, это что то редкое. Какая то фича у вас есть в компьютере, например плата dvb-t или еще что, для просмотра TV. Возможно даже что то в USB воткнуто.
Озвучьте от него Sub System ID или как он там в свойствах себя определяет.
pcport, Выше предлагали на видео стандартный драйвер поставить
а где этот драйвер скачать то?
ЦитатаLenchik ()
А мультимедиаконтроллер, это что то редкое. Какая то фича у вас есть в компьютере, например плата dvb-t или еще что, для просмотра TV. Возможно даже что то в USB воткнуто.
да, с тарелки раньше тв смотрел и плата там осталась
ЦитатаLenchik ()
Озвучьте от него Sub System ID или как он там в свойствах себя определяет.
В диспетчере устройств под желтым треугольником как устройство с неустановленными драйверами (неопознанное). зы: с таким подходом к железу проще плату вынуть да посмотреть, что за зверь.
Я кстати об этом же самом думал ранее. Вопрос только почему она у вас всё равно не отображается ? Да и камера у меня работает на драйверах не от Asus, а от Microsoft. Вы хотя бы знаете какая модель камеры у вашего ноутбука ? Я например свою знаю, USB2.0 UVC HD WebCam, и для неё есть драйвера даже для тех ОС, когда моего ноутбука ещё и в проекте не было.
Galibesto, Вытащите DVB-S карту из компа. Вы же спутник всё равно не смотрите. Но она вроде не должна мешать. На неё же не установлены драйвера. И дело точно не в ней.
На видео стандартный драйвер VGA ни откуда скачивать не надо, он есть в системе. Его только выбрать надо вручную. Гораздо труднее избавиться от желании системы обновить этот драйвер.
Добрый день. Установил 14926 WI FI заработал, жаль времени, которое было потрачено на эксперименты . С другой стороны, опыт приобрел. Решил проблему с WEB камерой, желтый треугольник был. Нашел драйвер какой-то и пошла камера.
не помогло Остались все те же квадратики? Может быть дело вовсе не в графике, а в чем-то другом. Нужно тестить Ваше железо
У меня та же проблема, начиная с билда 14915 - квадраты и прямоугольники вместо значков и текста в Параметрах и Метро-приложениях. Поставил только из-за тайм-бомбы. Мелкие писали, что они исправили такую (или подобную) проблему с процессорами Intel Atom (Clovertrail). У меня на нетбуке проц Atom N570 как раз, и эта хрень не исправилась. На десктопе всё нормально. Ждём следующего билда. P.S. Может, разрешение играет роль - 1024х600 на нетбуке.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!