Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
netWanderer, ох уж этот скайп... либо я чайник, либо не настроил что-то.
прислали мне там фотку, а как ее увеличить? куда он сейвит файлы? и можно ли сделать, чтобы не загружались автоматом файлы? (паранойя она такая... не хочу чтобы мне всякий хлам заливали:))
А вот тут ВЫ не правы!!! Это у ВАС похоже проблема! Ничего подобного не было уже года 2-3, если не больше. У меня На ноуте, настольнике и у дочери так же, на ноуте и настольнике, стоит Каспер года как 3-4 и его совсем не ВИДНО (ни каких тормозов). Ищите у себя ПРОБЛЕМЫ!
Небольшой вопрос - У всех в Параметрах->Обновление и Безопасность->Для разработчиков - в режиме разработчика отображается подобная надпись? Типа - пакет режима разработчика не доступен.
Такое было на одной из предыдущих инсайдерских сборок. Майкрософт тогда предупреждала. Причем появлялось только сообщение, а по факту все пакеты разработчика были доступны. У меня bash как работал, так и продолжал работать, несмотря на надпись.
pcport, Да всё просто сначала обновить драйвер, затем показать совместимые устройства и выбрать его. Правда там на английском языке, ну не переведена нормально сборка.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!