Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
"Устройства обработки изображений" у меня вовсе нет..
Загадка, да и только.. У меня есть эта вкладка и камеру показывает.
ЦитатаGalibesto ()
Жму fn плюс V .нет эффета.
У меня тоже ноут Asus и тоже не отключает камеру данными клавишами. Значит это для каких-то других моделей. Если камера физически присутствует в ноутбуке, то она должна в любом случае отображаться. Если только конечно и правда не отключена. А вот как её включить, свяжитесь тогда с тех.поддержкой Asus и у них спросите.
У меня тоже ноут Asus и тоже не отключает камеру данными клавишами. Значит это для каких-то других моделей. Если камера физически присутствует в ноутбуке, то она должна в любом случае отображаться. Если только конечно и правда не отключена. А вот как её включить, свяжитесь тогда с тех.поддержкой Asus и у них спросите.
Цитатаcohos ()
"Устройства обработки изображений" у меня вовсе нет.. Загадка, да и только.. ЦитатаGalibesto Жму fn плюс V .нет эффета. У меня тоже ноут Asus и тоже не отключает камеру данными клавишами. Значит это для каких-то других моделей. Если камера физически присутствует в ноутбуке, то она должна в любом случае отображаться. Если только конечно и правда не отключена. А вот как её включить, свяжитесь тогда с тех.поддержкой Asus и у них спросите.
на7 работает. Не поверите, но от тез поддержки был короткий ответ - "поддержска данной модели прекращена" .. то есть "купил и мучайся"
Я кстати об этом же самом думал ранее. Вопрос только почему она у вас всё равно не отображается ? Да и камера у меня работает на драйверах не от Asus, а от Microsoft. Вы хотя бы знаете какая модель камеры у вашего ноутбука ? Я например свою знаю, USB2.0 UVC HD WebCam, и для неё есть драйвера даже для тех ОС, когда моего ноутбука ещё и в проекте не было.
опять такие же квадратики как и на 14915, откатываю на предыдущую до 14915 -все норм, но через какое то время комп сам обновляет и опять эти квадратики... в параметрах, в уведомлениях, в меню и в edge
Если мне память не изменяет, у него встроенная Intel G31
Ну вот и понятно почему у меня точно такое же творится с окнами и метроинтерфейсом. Помогает в кавычках установка Basic Microsoft Driver на видеокарту.
Я думаю спецы разберутся. У меня на втором ноутбуке Acer Aspire 3690 такая же беда что и у pcport белые квадратики. Это пошло с обновления на 10915х86 и так же на 10926х86. Заранее спасибо.
Запустил компонект hyper v теперь винда не запускаться, в безопасном запускаться но компонект не могу теперь удалить, начинает перезагружаться проходит до 24х процентов, он перезагружаться и пишет не удается преминить
на втором ноутбуке Acer Aspire 3690 такая же беда что и у pcport белые квадратики
Ваша беда называется - прекращение поддержки Intel старых устройств. То же самое наблюдается на десктопе с встроенной Intel G31, так же и с вашей Mobile 945. На Intel G41 таких безобразий нет. Нужно либо использовать метод Dimank, либо опытным путем искать подходящий драйвер.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!