Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
От этой сборки у меня упало здоровье SSD samsung 850 PRO до 99%, теперь мне что сдавать по гарантии! и все из за какой-то сборки((((((((((((((( :'( :'( :'( Функция TRIM поддерживается SSD и включена для оптимальной производительности. Здоровье определяется следующими атрибутами SSD: #177 Wear Leveling Count
Alnaim, Здоровье SSD не может упасть из за типа операционной системы. Это обычная, штатная работа накопителя, запись, чтение. Здоровье упало потому что Самсунг не умеет качественную электронику делать. Они умеют только по ушам ездить. Реклама у них, будь здоров.
Пока никаких проблем в работе этой сборки у себя не наблюдаю. С Хромом все нормально, как и на предыдущей сборке. Виртуальная машина VirtualBox 5.1.6 r110634 нормально функционирует. d6d0290b, вы наверное помните - у меня то же стоит Plextor, с ним то же никаких проблем не наблюдаю.
Возможно. (У меня все драйвера, на все устройства, устанавливаются автоматом при обновлении на новую сборку. Ничего из драйверов "от себя" не до устанавливаю в систему).
отключить использование аппаратного ускорения в браузере
Мне не помогло. При нажатии определённых ссылок (именно на этом сайте) виснет наглухо. Гашу через диспетчер задач. При нажатии на эту стрелку выхода из профиля.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!