Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
Помогите, подскажите. Не устанавливаются расширения в Google Chrome. Браузер зависасает при попытки установить или удалить. Всё время было всё хорошо ну с последними 3 обновами это случилось. Хотя в другой системе всё хорошо. Что в 10 стало блокировать действия с расширениями.
При нажатии на значок панели пуск - на короткое время появляется панель без всей информации (пустой квадрат), которая должна на ней находиться, затем пропадает. В чём может быть проблема?
Так тут скорее проблемы с Chrome не из-за конкретной модели ВК, а именно производителя НВ или АМД, т.к. драйвера пишутся под линейку выпускаемых или выпущенных карт.
Обновлением с 14926 я увидел только черный экран монитора и Диспетчер задач открывался при помощи crtrl+alt+delete, показывал, что винда функцилирует но неоднократная перезагрузкане помогла. Установил вчистую, получил беду с меню Пуск, сейчас переустановил, скачаный с другого источника iso- образ, пока все нормально.
У меня после установки при старте Windows чёрный экран с курсором, - можно вызвать диспетчер устройств и перезагрузиться, но рабочий стол не отображает, что делать? Всё решилось выкл и вк компьютера.
Так к тому и вопрос, неужто сложно будет по модели понять кто производитель?
Цитатаdzuperm ()
Что в 10 стало блокировать действия с расширениями.
Пробуй отключить аппаратное ускорение в хроме Да и к самому хрому вопросы есть, на страницы "Ой" нарвался в прошлой сборке и предпоследней версии хрома
у меня оно появилось сегодня ночью ... обновил. Как всегда слетела активация (у меня ентерпрайс) и перестали работать гаджеты. Гадов восстановил. Активацию восстановил как всегда через MSAct Plus ... спасибо автору
eugen581, перезагрузка net stop bits && net stop wuauserv del /f /s /q %SystemRoot%\SoftwareDistribution net start bits && net start wuauserv пробуйте.
Не дождавшись обновления по программе предварительной оценки Windows, скачал из шапки 14931.1000.160916-1700.rs_prerelease_CLIENTPRO_RET_x64fre_ru-ru_. Конвертировал в iso. Установил, на финише был чёрный экран. После холодного reset всё заработало. Активировал ключём PPBM6-DTXMW-TWJ7P-6RHKT-BWCRW. До этого: 8.1 Home Single Language->10 Home Single Language
Сегодня у меня слетел Хром. Во всех вкладках было: "Опаньки... ", и не войти не в настройки хрома, не в расширения.., и не восстанавливается сам! Перевходил, перезагружал, ничего не помогает. Снес нафиг, поставил заново, заработал, синхронизировался, пока все нормально. (сборка: 14931).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!