Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
deep5805, Десятку по сути бесплатно раздают. Покупать её имеет смысл если бумажная лицензия нужна, например в организации. КМС пользуются самые тупые и ленивые, остальные все лицензию заимели. Предполагаю что в основном на халяву.
Ну инсайдерство это коечно не халява KMS тоже не панацея а нежелание потратить 150 у.е на как минимум 5 лет эксплуатации это жлобство. а если денег нет то можно на старом компаньоне или РК-86 в игрушки поиграть.Смысл в одном чужой тем более интеллектуальный труд должен быть оплачен
увы, нет. даже инсайдеру надо, чтобы была лицуха. недавно собрал новый комп(все новое)... установил WIP 10, зашел под своей учеткой. а ОСь мне говорит "Активируй меня, жлоб :)"
не вводите в заблуждение. дали мне ноут с восьмеркой, восьмерку не обновлял до windows 10, просто снес, установил десятку, и после какой-то перезагрузки, причем при локальной учетке, появилась цифровая лицензия. терпение мой друг, и все получится. а вообщето это отдельная тема: Активация Windows 10
подавляющее большинство с вшитым, но дело не в этом, лицензия то цифровая, а это значит что по инсайдерству дана, только в случае с этим ноутом по ip а не по учетке. но это другая тема.
бред! и в эту тему: Активация Windows 10, если есть желание обсуждать это.
А активация то тут при чём? Разговор про то как стать инсайдером официально и законно с позиции проверяющих если в наличии нет лицензии на виндовс 7-8.1.
лицензия то цифровая, а это значит что по инсайдерству дана
да ну? правда что ли? купите любой цифровой ключик, активируйте им систему на компе, который никогда не участвовал в инсайдерстве, и посмотрите что Вам напишет. я уверяю, Вы увидите
и да, почитайте все же сайт майков:
Цитата
Вы участник программы предварительной оценки Windows и обновили систему до последней сборки Windows 10 Insider Preview на соответствующем устройстве с активированной предыдущей версией Windows и Windows 10 Preview.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!