Windows 10 build 14936 14936.rs_prerelease.160923-1700 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
S_Snake, XCOM Enemy Unknown у меня нет, а в крайзис днями играл. По крайней мере по много часов и без последствий.
Что то не так с памятью. Игры, за редким исключением, страдают утечкой памяти, поэтому нужен большой или динамический файл подкачки. Ну или памяти немеряно, что бы хватало на несколько часов игры.
Может у вас файл подкачки отключен, может места на разделе для него нет?
Во-первых проверьте настройки файла подкачки (советую сделать его динамическим), во-вторых отключите запись игр в X-BOX. А, если не пользуетесь учёткой от Microsoft, то удалите его.
Сейчас вспомнил про Индекс производительности. Проверил на этой сборке и Индекс производительности Графики рабочего стола она мне выдала 8,4. На 14393 выше 5,9 я ни разу не видел, на 14926 и 14931 индекс составлял 7,5. Значит что-то улучшают?
У меня ноутбук, Asus K75D с Radeon dual HD7640G+7670 1GB, может они что подкручивают в драйверах, т.к. драйвера ось сама качала, я не вмешивался в этот процесс.
S_Snake, Проверьте, не перегревается ли у вас видеокарта. Можно крышку у компьютера снять и на видеокарту дополнительны вентилятор направить. Если поможет, то нужно что то делать с системой охлаждения.
Я на GTX460 проверял, она при температуре 92 градуса начинала частоту процессора понижать. То есть те кто козыряют температурой видеокарты за 100 градусов, в корне не правы. Видеокарта при такой температуре будет работать медленно. Если уж занимаетесь разгоном, то в первую очередь позаботьтесь о охлаждении.
S_Snake, можно какой ни будь монитор слежения за температурой видеокарты запустить и посмотреть. Это удобно делать если у компьютера два дисплея.
Я, наверное, "старый любитель" командной строки. Вот так, кратенько, получил индекс производительности на этой сборке у себя.
P.S. Ко мне обратился в личку один пользователь с вопросом - как вывести подобный скриншот в PowerShell. Запустив командную строку от администратора - делаем переход в PowerShell - вводим команду powershell. И затем вводится ниже приведенный текст небольшого скрипта:
И нажимаем Enter. Скрипт можно сохранить в обычном текстовом файле. При копировании - обратить внимание - Не должно быть никаких пробелов в конце каждой строки.
Однозначно. Нужно вобще за этими циферками внимательно следить. Как только 9.9 нарисуют сразу можно будет четвертый фол на ультра запускать, на любом ноутбуке. Ну, я надеюсь просто.
netWanderer, а зачем сначала ком. строку запускать, не проще сразу PowerShell от администратора запустить? Получается тоже самое но без лишних телодвижений.
TauRus69, уважаемый! Еще раз повторю - кому как нравится работать с консолями. Мне, допустим, удобнее запустив и находясь в одной консоли командной строки - делать просто переключение между оболочками по командам powershell и exit. Вот и все.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!