Windows 10 build 14942 14942.1000.rs_prerelease.161003-1929 Redstone 2
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Выберите свой уровень участника программы предварительной оценки --> Ранний доступ
Если метод установки не меняется с Поздний доступ на Ранний доступ - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите, распакуйте и запустите следующее исправление:
кроме косолапости перевода магазина, приложений и прочего, отмечу, что диспетчер задач каждый раз при загрузке сбрасывается с настроек. очень неудобно. но, может, это только у меня?..
с этого образа у меня ничего не получилось, пока ни сделал свой образ.. Может был файл битый, суммы не проверял, но вес этого образа был 3,15 гига, а сделанный мной образ 3,80 Гб
ЦитатаDIM4ELA ()
вопрос если система обновлена из того же esd,то какого она тогда при выполнении команды sfc /scannow не смогла оттеститься? думаю причина в самой sfc проверке, т.е. в ее не корректности. зы: думаю тут нужно поглядеть, те кто обновился "штатно" и те кто из iso.
Обновился через iso от BoraEdition с 14393 с сохранением.
Добавлено (08.10.2016, 20:31) --------------------------------------------- LadyRave, у меня нормализовалось через некоторое время, может и у вас наладится.
TauRus69, Да вот жду,жду... Просто как поставил десятку с конца прошлого года.. так и перестала камера работать.. И на чистую ставил.. и обновы.. Результат - 0
с этого образа у меня ничего не получилось, пока ни сделал свой образ.. Может был файл битый, суммы не проверял, но вес этого образа был 3,15 гига, а сделанный мной образ 3,80 Гб
Вообщем спустя сутки мучений, напишу, что у меня есть. Через ЦО остановка но 80 процентах и далее не идет, откат. С нуля кое-как поставилась, но постоянной тормозит, невозможно пользоваться.
ЦитатаDoygi ()
Обновился через iso от BoraEdition с 14393 с сохранением.
Обновление от Bora с 393 версии с iso также зависает, но на 81 процентах и опять откат.
Не очень понятная какая-то версия, таких мучений ранее никогда не было.
Galibesto, что делалось для устранения этого кода ошибки? мы тут не экстрасенсы. а вообще это либо антивирус (пробуйте отключить при установке дров) либо драйвера, третьего не дано. винда тоже не причем. отключайте антивирус, если сторонний вообще удаляйте, переустанавливайте драйвера, возможно прийдется на более старые вставать.
После обновления - синий экран. "Пуск" - пропал. Потом появился. Плиток нет. Ежик не запускается. Запустил sfc /scannow Вот результат:
Проверка 100% завершена. Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути: windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Обратите внимание, что ведение журнала в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания.
DIM4ELA, опишу все подробно.. На многих сайтах лазил в поисках ответа на решение вопроса ,многие вели к тому, чтобы в диспечере устройств удалил дрова камеры и снова поставил...НО.. их у меня нет,нет камеры в диспечере..активирус отключ.точнее родная защита,сторонних антивирусов нет.Ставлю винду 7.камера снова работает.и в диспечере появляется камера. обновлялся до 10.она пропала.думал ,может криво встала десятка.поставил начисто 10.тоже самое. А дров в интернете я не нашел на нее.только на утилиту для камеры.поставил ее.но она просит установленную камеру.. Ноутбук asus n53Tk
вот от сюда и роем. т.е. у вас десятка не поставила дрова на камеру, может и такое быть, т.к. в диспетчере устройств камеры нет, то это по тому что нет установленных драйверов. ищите на сайте производителя ноутбука, там должны быть, еще как вариант есть форумы по ноутбукам и там в соответствующей ветке возможно лежит драйвер на скачивание. можно еще попробовать программу по поиску не установленных драйверов, благо их пруд пруди в сети. asus n53tk- здесь ваши дрова. а вообще создайте тему, и будет больше вам внимания и соответственно советов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!